Лента новостей
В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 21:21, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, PRO Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал
В МВД прокомментировали информацию о похищении тренера "Тосно"
Санкт-Петербург и область, 08 окт 2014, 13:29
0
В МВД прокомментировали информацию о похищении тренера "Тосно"
Слухи о том, что в Москве был похищен один из тренеров «Тосно» Кирилл Гашичев не подтвердились. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД.
Фото: К.Гашичев/fctosno.ru

Ранее в СМИ сообщалось, что в гостинице «Измайлово» неизвестными был избит и похищен тренер вратарей «Тосно» Кирилл Гашичев.

«Сегодня ночью в полицию позвонила неизвестная, сообщившая о похищении тренера. Прибывшие на место вызова сотрудники полиции установили, что данная информация не соответствует действительности», - цитирует ИТАР-ТАСС источник в полиции.

А пресс-атташе футбольного клуба «Тосно» Владимир Басманов в беседе с «Чемпионатом» сообщил, что сейчас Гашичев находится в четырехдневной командировке в Москве, где проходит обязательный семинар по работе с вратарями, который организовал РФС. «Я сам звонил Гашичеву, который сообщил, что он жив и здоров, с ним всё хорошо. Факт нападения подтвердить не можем. В пятницу Гашичев вернется в расположение клуба, чтобы поехать на следующий матч тура ФНЛ с «Анжи»», - цитирует Басманова агентство.

Кирилл Гашичев тренирует вратарей молодого футбольного клуба из Ленинградской области «Тосно», который был создан в 2013г. (выступает в первенстве ФНЛ).