Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24
С.-Петербург ,  
0 

Гроза спасет петербуржцев от изнуряющей жары

Петербуржцы, уставшие от недельной жары, смогут отдохнуть на выходных. В городе, а также в Ленобласти, ожидаются грозы.
Фото:ГУ МЧС СПб
Фото: ГУ МЧС СПб

Петербуржцы, уставшие от недельной жары, смогут отдохнуть на выходных. В городе, а также в Ленобласти, ожидаются грозы.

Согласно прогнозу Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на пятницу в Северной столице ожидается дождь, а днем — настоящая гроза. Правда, резкого падения температуры не произойдет. Днем будет до + 30 градусов. Но в выходные температура упадет до 23 градусов, суббота будет облачной, а в воскресенье возможен дождь.

В Ленобласти грозы затянутся до воскресенья. Кроме того, в регионе ожидается град и шквалистый ветер до 19-24 м/с.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой на территории области МЧС прогнозирует поражения объектов электроэнергетики, хранилищ ГСМ и других объектов, не оборудованных молниезащитой.

Из-за ливня возможны нарушения в работе транспорта, увеличение количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также подтопление населенных пунктов дождевыми паводками.