Лента новостей
Адвокат Хаски подал жалобу на его арест в ЕСПЧ 14:45, Общество Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив 14:45, Политика Нападающий «Челси» согласовал контракт с «Атлетико» 14:36, Спорт Глава МИД Германии назвал условие сохранения ДРСМД 14:35, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars Дептранс Москвы ответил на предложение о бесплатной парковке у работы 13:35, Общество HSBC предсказал превращение «Яндекс.Такси» в оператора беспилотников 13:34, Технологии и медиа Робот с большой дороги: зачем «Яндексу» беспилотники 13:32, PRO Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 13:28, Спорт Это просто: как написать свою первую картину 13:27, РБК и «Билайн» Минстрой обязал ставить в дома легко выбиваемые взрывом стеклопакеты 13:27, Общество Замглавы Хакасии отвергла получение премии в 1 млн руб. 13:26, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 13:12, РБК и «Ингосстрах» В Киеве объяснили допуск Собчак на Украину 13:09, Политика Group-IB сообщила о масштабной кибератаке на российских банкиров 13:01, Финансы Как прошла январская выставка Pitti Uomo 12:59, Стиль
Вслед за "Лужниками" московские власти сносят Люблинский рынок
Санкт-Петербург и область, 08 авг 2011, 14:06
0
Вслед за "Лужниками" московские власти сносят Люблинский рынок
Власти Москвы намерены снести Люблинский рынок и торговый центр "Несси".

Власти Москвы намерены снести Люблинский рынок и торговый центр "Несси". Также на территории округа планируется снести семь незаконных построек.

Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного административного округа столицы, объекты должны быть ликвидированы в конце 2011г.

Три пристройки, торговый павильон, двухэтажное здание и четыре складских модуля окружные власти планируют снести в этом году. Подготовка к сносу объектов составит около трех месяцев. Для этого префектуре округа выделено 50 млн руб.

Префект округа Владимир Зотов пояснил, что на территории Юго-Восточного округа расположено 39 объектов самовольного строительства, 18 из них рассматриваются на данный момент в различных судебных инстанциях.

Больше всего объектов самовольного строительства на территории округа выявлено в районах Люблино, Печатники и Лефортово.

Между тем, торговцы закрывшегося в Лужниках рынка нашли себе новое пристанище. В середине августа на территории завода "Московский подшипник" возле станции метро "Дубровка" откроется новый рынок площадью 100 тыс. кв. м, который предоставит места большинству арендаторов снесенного в Лужниках рынка.

На территории нового рынка можно разместить примерно по 2,5 тыс. торговых и складских павильонов. Предполагается, что около 600 мест на новом рынке займут азиатские торговцы.