Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
С.-Петербург ,  
0 
ФК "Зенит": Клуб будет рад видеть в своем составе Данни
Пресс-служба петербургского футбольного клуба "Зенит" опубликовала официальное заявление по поводу возможности приобретения нападающего московского "Динамо" Данни.

Пресс-служба петербургского футбольного клуба "Зенит" опубликовала официальное заявление по поводу возможности приобретения нападающего московского "Динамо" Данни.

Как следует из обращения, "сине-бело-голубые" действительно заинтересованы в покупке португальского форварда, и единственным препятствием для трансфера в настоящее время является цена футболиста.

"Клуб действительно проявляет интерес к этому талантливому нападающему и вел переговоры с руководством "Динамо". Однако объявленная трансферная цена игрока в 30 млн евро является весьма значительной и составляет единственное препятствие по его покупке", - говорится в заявлении ФК "Зенит".

"При этом футбольный клуб "Зенит" не утрачивает интерес к этому игроку и будет рад видеть его в составе питерского клуба", - подчеркивает пресс-служба "сине-бело-голубых".

Отметим, что необходимость приобретения классного форварда существует в "Зените" как в связи с возможностью ухода Андрея Аршавина, так и для укрепления состава в преддверии выступления петербургского клуба в Лиге чемпионов.

Комиссия УЕФА как раз провела заключительную проверку готовности поля стадиона "Петровский" к приему матчей Лиги чемпионов. По словам гендиректора "Петровского" Николая Скляренко, никаких претензий к качеству газона и самой спортивной арены не прозвучало.

Как рассказал Н.Скляренко журналистам, руководство стадиона учло все пожелания представителей УЕФА, реконструировав раздевалки, смонтировав навес над ложей для прессы, переоборудовав комментаторские кабины и заменив травяной покров на поле. К Лиге чемпионов будет переустроен и пресс-центр "Петровского", отметил он.