Лента новостей
Тарасенко назвал честной отмену результатов выборов главы Приморья 10:02, Политика Трамп назвал самую большую ошибку США в истории 09:47, Политика Рейтинг 500 крупнейших компаний: анонс свежего номера журнала РБК 09:46, Бизнес Политика граблей: как российская власть упустила контроль за надзором 09:45, Мнение ВЦИОМ подсчитал выходящих ежедневно в интернет россиян 09:29, Общество Коммунист Ищенко оспорит в суде отмену результатов выборов в Приморье 09:16, Политика Суд оставил под арестом экс-директора компании-владельца «Зимней вишни» 08:58, Общество ВОЗ сообщила о снижении смертности от туберкулеза 08:46, Общество Избирком Приморья отменил результаты выборов губернатора 08:14, Политика Премьер Грузии назвал допуск страны в НАТО отвечающим интересам России 08:13, Политика Прокуратура признала осужденного за убийство Немцова нарушителем режима 08:01, Общество «Цифровой профиль» россиян появится к концу 2023 года 08:01, Технологии и медиа Почти 70% выручки крупнейших компаний оказалось сосредоточено в Москве 08:00, Экономика «Коммерсантъ» рассказал о новых видах автомобильных номеров 07:53, Общество ЦБ обяжет банки подсчитать ущерб от краж, кибератак и харассмента 07:00, Финансы Правительство резко увеличит расходы на мотивацию госслужащих 07:00, Экономика Финляндия решила построить забор на границе с Россией для защиты от АЧС 06:58, Общество МВД сообщило результаты проверки концертной деятельности Лаймы Вайкуле 06:28, Общество Японская биржа криптовалют потеряла $60 млн из-за кражи 06:05, Финансы Американские эксперты рассказали о пропаганде ИГ в Telegram 06:00, Политика Вторая за день стрельба произошла в Пенсильвании 05:59, Общество В России рассказали о планах создать многоразовую ракету-носитель 05:31, Технологии и медиа Telegraph рассказал о возможных преемниках Мэй на посту премьера Британии 04:56, Политика СК начал проверки по факту нарушений на выборах главы Приморского края 04:37, Политика Четыре человека пострадали при стрельбе в здании суда в США 03:58, Общество Восемь человек погибли и 10 пострадали при наезде самосвала в Колумбии 03:35, Общество В Евросоюзе заподозрили Amazon в недобросовестной конкуренции 03:16, Бизнес ОБСЕ назвала Донбасс одной из самых заминированных территорий в мире 02:58, Политика
За 12 часов Аршавин потерял половину доходов
Санкт-Петербург и область, 08 июл 2014, 11:09
0
За 12 часов Аршавин потерял половину доходов
Футболист петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская заключили мировое соглашение по выплате алиментов. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".
Фото: fc-zenit.ru

Футболист петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская заключили мировое соглашение по выплате алиментов. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Заседание в мировом суде началось накануне в 10:00 мск и завершилось лишь спустя 12 часов. За это время супругам удалось договориться. В итоге футболист будет перечислять в качестве алиментов половину своих доходов - начиная с 1 апреля 2014г. Дата выплат, скорее всего, стала компромиссным вариантом, поскольку ранее сторона Ю. Барановской, по данным СМИ, требовала выплат начиная с 2013г., а сторона А. Аршавин с 1 июня 2014г.

Сам Андрей Аршавин после заседания заявил, что проблем в суде не было. "Видите, все, что мы три месяца пытались в Англии в прошлом году решить, сегодня надо было за один день. У нас не было больше времени. Я думаю, что наши дети должны в будущем быть довольны тем, к чему мы сегодня пришли. Я доверяю Юле. Надеюсь, что те средства, которые будут поступать на ее счет, она будет тратить с пользой на детей".

Как сообщил РБК-Петербург адвокат Ю.Барановской Андрей Тындик, принципиальной позицией к старту переговоров была выдача разрешения на выезд детей на отдых, которое ранее А. Аршавин отказался давать. "Нашей стороной было поставлено условие, что мы в принципе переходим к мировому урегулированию только, если Андрей Сергеевич Аршавин приходит с разрешениями и передает их Юлии Геннадьевне", - отметил А.Тындик.

Одним из базовых условий мирового соглашения, заключенного вчера, также стала конфиденциальность. При этом адвокат отметил, что Ю. Барановской пришлось пойти на очень серьезные уступки, чтобы это мировое соглашение все же состоялось.Не раскрывая деталей, адвокат уточнил, что в соглашении также оговорены вопросы недвижимости.

Гражданский брак А.Аршавина и Ю.Барановской распался в 2013г. после девятилетней совместной жизни. У них есть трое несовершеннолетних детей.

По неофициальным данным, зарплата футболиста в "Зените" составляет порядка 2,5 евро млн в год, пишут "Известия".

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"