Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В США разбился самолет времен Второй мировой войны 12:12, Общество Сборная России назвала основного вратаря на чемпионате мира по хоккею 12:12, Спорт Как управлять инвестиционным проектом в ТЭК с минимальными рисками 12:10, Партнерский материал 18 новых мостов. Как планируют связать берега Москвы-реки 12:05, Недвижимость Россия впервые продала Турции гражданские вертолеты 12:03, Политика СК начал проверку после пожара в доме под Костромой с четырьмя погибшими 12:02, Общество Минобразования отчиталось о 30% не прошедших экспертизу учебниках 12:01, Общество Nielsen зафиксировал рост продаж соевого и кокосового молока в России 11:59, Бизнес Данные, развлечения и никакой прибыли: зачем нужна криптовалюта TRON 11:57, Крипто В Минкомсвязи исключили развитие Рунета по китайскому пути 11:55, Технологии и медиа Минкомсвязь пообещала бороться с дискриминацией российских СМИ на Западе 11:54, Технологии и медиа Volkswagen создал новый бренд для электрокаров 11:50, Авто Digital Currency Group вложила деньги в ZenCash: что будет с монетой 11:50, Крипто Прибыль X5 Retail Group в первом квартале сократилась на треть 11:41, Бизнес Российская биатлонистка обвинила тренера в домогательствах 11:31, Спорт Мосгорсуд получил жалобу юристов Telegram на его блокировку 11:17, Технологии и медиа Двух депутатов парламента Якутии заподозрили в получении взяток 11:09, Общество В Краснодарском крае в жилом доме произошел взрыв газа 11:06, Общество Модернизация в новой упаковке: почему растут цены на бумагу и картон 11:00, Партнерский материал Битва ботаников: сколько приносят комедийные шоу с учеными 10:58, Свое дело Как российские специалисты работают в NASA 10:58, Технологии и медиа Курс криптовалюты Kyber Network вырос на 68% за два часа 10:57, Крипто «Бавария» потеряла трех игроков из-за травм в матче с «Реалом» 10:52, Спорт Кудрин назвал блокировку Telegram угрозой цифровизации экономики 10:50, Технологии и медиа Reuters рассказал о попытках спецслужб США составить досье на Ким Чен Ына 10:48, Политика Ford анонсировал премьеру нового Explorer 10:46, Авто
За 12 часов Аршавин потерял половину доходов
Санкт-Петербург и область, 08 июл 2014, 11:09
0
За 12 часов Аршавин потерял половину доходов
Футболист петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская заключили мировое соглашение по выплате алиментов. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".
Фото: fc-zenit.ru

Футболист петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская заключили мировое соглашение по выплате алиментов. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Заседание в мировом суде началось накануне в 10:00 мск и завершилось лишь спустя 12 часов. За это время супругам удалось договориться. В итоге футболист будет перечислять в качестве алиментов половину своих доходов - начиная с 1 апреля 2014г. Дата выплат, скорее всего, стала компромиссным вариантом, поскольку ранее сторона Ю. Барановской, по данным СМИ, требовала выплат начиная с 2013г., а сторона А. Аршавин с 1 июня 2014г.

Сам Андрей Аршавин после заседания заявил, что проблем в суде не было. "Видите, все, что мы три месяца пытались в Англии в прошлом году решить, сегодня надо было за один день. У нас не было больше времени. Я думаю, что наши дети должны в будущем быть довольны тем, к чему мы сегодня пришли. Я доверяю Юле. Надеюсь, что те средства, которые будут поступать на ее счет, она будет тратить с пользой на детей".

Как сообщил РБК-Петербург адвокат Ю.Барановской Андрей Тындик, принципиальной позицией к старту переговоров была выдача разрешения на выезд детей на отдых, которое ранее А. Аршавин отказался давать. "Нашей стороной было поставлено условие, что мы в принципе переходим к мировому урегулированию только, если Андрей Сергеевич Аршавин приходит с разрешениями и передает их Юлии Геннадьевне", - отметил А.Тындик.

Одним из базовых условий мирового соглашения, заключенного вчера, также стала конфиденциальность. При этом адвокат отметил, что Ю. Барановской пришлось пойти на очень серьезные уступки, чтобы это мировое соглашение все же состоялось.Не раскрывая деталей, адвокат уточнил, что в соглашении также оговорены вопросы недвижимости.

Гражданский брак А.Аршавина и Ю.Барановской распался в 2013г. после девятилетней совместной жизни. У них есть трое несовершеннолетних детей.

По неофициальным данным, зарплата футболиста в "Зените" составляет порядка 2,5 евро млн в год, пишут "Известия".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.