Лента новостей
Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen В Москве изменились правила платной парковки 06:35, Общество Россия предложила ООН поддержать ДРМСД 06:13, Политика Генсек ООН прокомментировал решение Косово создать свою армию 06:02, Политика
За 12 часов Аршавин потерял половину доходов
Санкт-Петербург и область, 08 июл 2014, 11:09
0
За 12 часов Аршавин потерял половину доходов
Футболист петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская заключили мировое соглашение по выплате алиментов. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".
Фото: fc-zenit.ru

Футболист петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская заключили мировое соглашение по выплате алиментов. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Заседание в мировом суде началось накануне в 10:00 мск и завершилось лишь спустя 12 часов. За это время супругам удалось договориться. В итоге футболист будет перечислять в качестве алиментов половину своих доходов - начиная с 1 апреля 2014г. Дата выплат, скорее всего, стала компромиссным вариантом, поскольку ранее сторона Ю. Барановской, по данным СМИ, требовала выплат начиная с 2013г., а сторона А. Аршавин с 1 июня 2014г.

Сам Андрей Аршавин после заседания заявил, что проблем в суде не было. "Видите, все, что мы три месяца пытались в Англии в прошлом году решить, сегодня надо было за один день. У нас не было больше времени. Я думаю, что наши дети должны в будущем быть довольны тем, к чему мы сегодня пришли. Я доверяю Юле. Надеюсь, что те средства, которые будут поступать на ее счет, она будет тратить с пользой на детей".

Как сообщил РБК-Петербург адвокат Ю.Барановской Андрей Тындик, принципиальной позицией к старту переговоров была выдача разрешения на выезд детей на отдых, которое ранее А. Аршавин отказался давать. "Нашей стороной было поставлено условие, что мы в принципе переходим к мировому урегулированию только, если Андрей Сергеевич Аршавин приходит с разрешениями и передает их Юлии Геннадьевне", - отметил А.Тындик.

Одним из базовых условий мирового соглашения, заключенного вчера, также стала конфиденциальность. При этом адвокат отметил, что Ю. Барановской пришлось пойти на очень серьезные уступки, чтобы это мировое соглашение все же состоялось.Не раскрывая деталей, адвокат уточнил, что в соглашении также оговорены вопросы недвижимости.

Гражданский брак А.Аршавина и Ю.Барановской распался в 2013г. после девятилетней совместной жизни. У них есть трое несовершеннолетних детей.

По неофициальным данным, зарплата футболиста в "Зените" составляет порядка 2,5 евро млн в год, пишут "Известия".

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"