Лента новостей
Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика Слова Трампа об успехах встретили смехом на Генассамблее ООН 18:18, Политика Как инвесторы теряют деньги: 70% токенов подешевели после ICO 18:18, Крипто Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика США ввели санкции против жены Мадуро и министра обороны Венесуэлы 18:08, Политика Мантуров назвал стоимость проекта совместного с Китаем самолета 17:52, Технологии и медиа В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Volvo представила новый универсал для бездорожья 17:40, Авто Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика
На станции "Садовая" в Петербурге подрались полсотни человек
Санкт-Петербург и область, 08 июл 2013, 11:35
0
На станции "Садовая" в Петербурге подрались полсотни человек
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту массовой драки на станции метро "Садовая". Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, дело возбудили по 116 УК РФ (побои).
Фото: РБК

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту массовой драки на станции метро "Садовая". Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, дело возбудили по 116 УК РФ (побои).

Инцидент произошел вчера примерно в 15:30 мск. В потасовке участвовали около 50 человек. Драка продлилась 2 минуты, после чего участники потасовки разбежались - на месте полицейским удалось троих подозреваемых жителей Тулы. Одному из них потребовалась медицинская помощь.

Через некоторое время недалеко от Сенной площади задержали еще четверых предполагаемых участников драки - все они оказались жителями Петербурга. При досмотре у задержанных нашли боксерские перчатки и капы.

Более подробные обстоятельства произошедшего и остальные участники драки пока устанавливаются.

Массовые драки в Петербурге в последнее время происходят с завидной регулярностью. В апреле похожий инцидент произошел на станции "Площадь Мужества". Тогда в массовом побоище участвовали около 30 человек с обеих сторон. Потасовка продолжалась несколько минут, после чего хулиганы разбежались.