Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26
С.-Петербург ,  
0 

На станции "Садовая" в Петербурге подрались полсотни человек

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту массовой драки на станции метро "Садовая". Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, дело возбудили по 116 УК РФ (побои).
Фото: РБК
Фото: РБК

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту массовой драки на станции метро "Садовая". Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, дело возбудили по 116 УК РФ (побои).

Инцидент произошел вчера примерно в 15:30 мск. В потасовке участвовали около 50 человек. Драка продлилась 2 минуты, после чего участники потасовки разбежались - на месте полицейским удалось троих подозреваемых жителей Тулы. Одному из них потребовалась медицинская помощь.

Через некоторое время недалеко от Сенной площади задержали еще четверых предполагаемых участников драки - все они оказались жителями Петербурга. При досмотре у задержанных нашли боксерские перчатки и капы.

Более подробные обстоятельства произошедшего и остальные участники драки пока устанавливаются.

Массовые драки в Петербурге в последнее время происходят с завидной регулярностью. В апреле похожий инцидент произошел на станции "Площадь Мужества". Тогда в массовом побоище участвовали около 30 человек с обеих сторон. Потасовка продолжалась несколько минут, после чего хулиганы разбежались.