Лента новостей
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
С.-Петербург ,  
0 
В Эстонии снова разбился автобус Петербург-Рига
В результате один человек погиб и 13 человек пострадали

В Эстонии произошло еще одно ДТП с участием автобуса, следовавшего из Петербурга в Ригу. По данным агентства ERR, в ночь на понедельник в результате столкновения грузовика и международного рейсового автобуса Lux Express в Ида-Вирумаа в больницу попали 13 человек. Водитель автобуса погиб.

Авария произошла примерно в час ночи на 52 км шоссе Йыхви-Тарту в Ида-Вирумаа. По предварительной информации, грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом. В момент аварии в автобусе находились 19 пассажиров и двое водителей. Среди них было девять граждан России, девять граждан Латвии и двое граждан Эстонии.

В результате столкновения 13 человек получили травмы и были доставлены в Ида-Вирускую центральную больницу. Из них двое находятся в очень тяжелом состоянии. Один из водителей автобуса погиб.

По данным полиции, на месте аварии дорога была очень скользкой. Покрышки обоих транспортных средств отвечали требованиям ПДД. Водитель грузовика был трезв.

Напомним, что 29 января в Эстонии произошло другое ДТП с участием автобуса, направлявшегося из Риги в Петербург. По предварительным данным, автобус компании Lux Express вылетел в кювет и опрокинулся. В результате пострадали 12 человек (всего в автобусе находились 28 человек).

По данным полиции, автобус не превышал установленный скоростной режим. Находившийся за рулем 58-летний водитель был трезв.