Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия осталась между Украиной и Белоруссией по качеству госрегулирования Экономика, 06:00 Байден назвал Трампа «щенком Путина» Политика, 05:54 В США заявили о планах разместить военнослужащих в космосе Общество, 05:39 Трамп и Байден обвинили друг друга в отсутствии планов по борьбе с COVID Политика, 05:26 Посол России заявил о доведении США ситуации с ДСНВ до цейтнота Политика, 05:03 Байдена вслед за Трампом номинировали на Нобелевскую премию мира Политика, 04:50 СМИ сообщили об отработке уничтожения российского танка на учениях в США Общество, 04:31 Статую главы русской Аляски перенесли в музей Общество, 04:10 Эксперты спрогнозировали закрытие трети АЗС в России до конца года Бизнес, 04:00 Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19 Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00 Совбез ООН заявил о необходимости прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 02:36 Суд в США приговорил российского хакера Никулина к семи годам тюрьмы Общество, 02:15
С.-Петербург ,  
0 

В Эстонии снова разбился автобус Петербург-Рига

В результате один человек погиб и 13 человек пострадали

В Эстонии произошло еще одно ДТП с участием автобуса, следовавшего из Петербурга в Ригу. По данным агентства ERR, в ночь на понедельник в результате столкновения грузовика и международного рейсового автобуса Lux Express в Ида-Вирумаа в больницу попали 13 человек. Водитель автобуса погиб.

Авария произошла примерно в час ночи на 52 км шоссе Йыхви-Тарту в Ида-Вирумаа. По предварительной информации, грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом. В момент аварии в автобусе находились 19 пассажиров и двое водителей. Среди них было девять граждан России, девять граждан Латвии и двое граждан Эстонии.

В результате столкновения 13 человек получили травмы и были доставлены в Ида-Вирускую центральную больницу. Из них двое находятся в очень тяжелом состоянии. Один из водителей автобуса погиб.

По данным полиции, на месте аварии дорога была очень скользкой. Покрышки обоих транспортных средств отвечали требованиям ПДД. Водитель грузовика был трезв.

Напомним, что 29 января в Эстонии произошло другое ДТП с участием автобуса, направлявшегося из Риги в Петербург. По предварительным данным, автобус компании Lux Express вылетел в кювет и опрокинулся. В результате пострадали 12 человек (всего в автобусе находились 28 человек).

По данным полиции, автобус не превышал установленный скоростной режим. Находившийся за рулем 58-летний водитель был трезв.