Лента новостей
Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29 Песков усомнился в результатах опроса Левада-центра по пыткам Политика, 12:21 Советник Могерини оценила возможности изменения отношений России и ЕС Политика, 12:18 Глава Иркутской области допустил запрет пластиковых пакетов на Байкале Общество, 12:15
С.-Петербург ,  
0 
Авианосец "Викрамадитья" прибыл в Индию
Авианосец "Викрамадитья" прибыл в Индию. Как сообщает индийский телеканал IBN, корабль прибыл на базу Карвар накануне, 7 января.

Авианосец "Викрамадитья" прибыл в Индию. Как сообщает индийский телеканал IBN, корабль прибыл на базу Карвар накануне, 7 января.

По данным телеканала, индийским военным потребуется минимум три месяца для интеграции нового корабля в вооруженные силы.

Авианосец для ВМС Индии переоборудован из тяжелого авианесущего крейсера проекта 11434 "Адмирал С.Г.Горшков". После реконструкции на ПО "Севмаш" (Архангельская обл., входит в Объединенную судостроительную корпорацию) авианосец получил современную полетную палубу и трамплин для взлета истребителей МиГ-29К, навигационные и радиолокационные системы, комплексы связи и управления авиацией, а также другое специальное оборудование и агрегаты. Корабль был передан ВМС Индии 16 ноября 2013г., а 26 ноября отошел от причала и направился к новому месту приписки.