Лента новостей
Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 37 человек 12:23, Общество Шестерых полицейских наказали после задержания преподавателя ВШЭ 12:20, Общество СМИ сообщили о желании Зидана тренировать «Манчестер Юнайтед» 12:10, Спорт В Кремле узнали из СМИ о письме в поддержку обвиненного в госизмене 12:04, Общество Во втором квартале 2018 г. ICO-мошенники украли $2,3 млн в криптовалюте 12:02, Крипто Возбуждено дело об избиении заключенных после проигрыша России на ЧМ 11:56, Общество Исследователи оценили интерес россиян к кофе и шоколаду 11:52, Экономика Суд в Турции отказался отпустить американского пастора из-под ареста 11:50, Общество Кремль подтвердил подготовку встречи его представителей с Болтоном 11:45, Общество В Японии предупредили о возможном извержении вулкана на юго-западе страны 11:45, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 11:45, РБК и Сбербанк Жилье у парка: что нужно знать о Сокольниках перед покупкой квартиры 11:40, Недвижимость В чем отличие мужских косметических средств от женских 11:28, Стиль Путин выразил соболезнования в связи со смертью Успенского 11:24, Общество Пассажирский автобус столкнулся с «КамАЗом» в Воронежской области 11:20, Общество «Крепкий орешек» и «Обещание»: названы лучшие актерские кинодебюты 11:13, Стиль Задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России 11:01, Общество В Белоруссии умер актер из сериала «Каменская» 10:59, Общество Директор «Зарядья» Павел Трехлеб — о мифах, вандалах и будущем парка 10:58, Недвижимость «Не помеха для криптовалют»: сооснователь Ethereum — о падении курса 10:57, Крипто «Зенит» отказался отдать нападающего в аренду «Сампдории» 10:44, Спорт Песков ответил на сообщения об отказе Кремля помиловать Сенцова 10:42, Политика Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество
Московские приставы не признают, что запретили Б.Немцову выезд из страны
Санкт-Петербург и область, 07 июл 2011, 12:35
0
Московские приставы не признают, что запретили Б.Немцову выезд из страны
В управлении Федеральной службы судебных приставов по г.Москве нет в исполнении производства в отношении Бориса Немцова, заявили в пресс-службе ведомства.

В управлении Федеральной службы судебных приставов по г.Москве нет в исполнении производства в отношении Бориса Немцова, заявили в пресс-службе ведомства. Уточняется, что судебные приставы Москвы "не применяли никаких принудительных и ограничительных мер в отношении Б.Немцова", в том числе не выносили постановлений об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что сопредседателю Партии народной свободы на шесть месяцев запретили покидать пределы РФ. Оппозиционный политик узнал об этом от своего адвоката, когда приехал в Страсбург на дебаты в Европарламенте по резолюции о состоянии демократии в России.

В постановлении управления ФССП по Москве якобы говорилось, что Б.Немцов не выполнил предписание суда относительно публикации опровержения заявления политика в адрес совладельца компании Gunvor Геннадия Тимченко. По одним данным, приставов не устроила формулировка заголовка опровержения, по другим - Г.Тимченко остался недоволен размером шрифта, которым оно было напечатано.

Напомним, совладелец компании Gunvor Геннадий Тимченко 23 сентября 2010г. подал иск на 300 тыс. руб. о защите чести и достоинства к авторам доклада "Путин. Итоги. 10 лет" Борису Немцову и Владимиру Милову. Бизнесмен потребовал опровергнуть заявление о том, что "старые друзья Путина", в числе которых упоминался Г.Тимченко, "превратились в долларовых миллиардеров" после прихода нынешнего премьера к власти.

Замоскворецкий суд обязал политиков опубликовать опровержение и выплатить Г.Тимченко 200 тыс. руб. Б.Немцов и В.Милов попытались обжаловать решение Замоскворецкого суда в Мосгорсуде, однако им было отказано. Сам Борис Немцов заявил, что видит в решении судебных приставов политические мотивы. С ним солидарны и члены Европарламента, которые рассматривают это постановление как "месть со стороны российских властей".