Лента новостей
В Киеве допустили проведение объединяющего церкви собора до конца года 18:50, Политика Производители бензина в сентябре подняли цены сразу на 10% 18:47, Экономика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:43, РБК и Сбербанк Опубликовано видео последнего взлета разбившегося на Украине Су-27 18:42, Общество Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову 18:41, Общество В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника 18:32, Политика Усэйн Болт отклонил предложение мальтийского футбольного клуба 18:28, Спорт Порошенко внес в Раду проект передачи Андреевской церкви Константинополю 18:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 18:12, РБК и Philips ФАС предложила не повышать акцизы из-за угрозы роста цен на бензин 18:06, Экономика У криптобиржи Poloniex проблемы: почему биткоин подешевел 17:52, Крипто Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд 17:46, Бизнес Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric Число погибших в керченском колледже выросло до 19 17:43, Общество Принятый за Рослякова студент заявил об учебе в другом колледже 17:43, Общество Как гарантировать доставку пиццы менее чем за полчаса 17:26, Партнерский материал Маск решил купить акции Tesla на $20 млн 17:25, Бизнес Де Мистура решил уйти с должности спецпосланника генсека ООН по Сирии 17:16, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:12, РБК и Сбербанк Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество
Главой экс-девелопера Апрашки стал "шинник" из Омска
Санкт-Петербург и область, 07 июн 2013, 14:05
0
Главой экс-девелопера Апрашки стал "шинник" из Омска
Генеральным директором ООО "Рюрик Менеджмент" вместо Вячеслава Балабаева назначен Денис Пановицин. Как сообщили РБК в пресс-службе компании, ранее Д.Пановицин занимал должность директора по экономике и финансам ОАО "Омскшина".
Фото: apraksin-spb.ru

Генеральным директором ООО "Рюрик Менеджмент" вместо Вячеслава Балабаева назначен Денис Пановицин. Как сообщили РБК в пресс-службе компании, ранее Д.Пановицин занимал должность директора по экономике и финансам ОАО "Омскшина".

Финансовая специализация нового главы компании соответствует его задачам на новом посту, одна из которых — реструктуризация облигационного займа компании. Кроме того, в задачи Д.Пановицина входит сокращение затрат компании.

RURIC (Russian Real Estate Investment Company) – компания со шведским капиталом. Работает на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга с 2004г. Компания занимается развитием и управлением коммерческой недвижимостью в центре Санкт-Петербурга. Среди ее проектов — бизнес-центры "Магнус" и "Густав" на Васильевском острове, "Оскар" на набережной Фонтанки.

В конце прошлого года компания окончательно отказалась от проекта по реконструкции Апраксина двора. "Рюрик" выставил на продажу свою долю в компании Cofulek Limited, ответственной за реализацию инвестиционных проектов в Апраксином.

Тогда же "Рюрик Менеджмент" объявил о решении отказаться от объекта на набережной Мойки, однако его продать невозможно, поскольку территория принадлежит Министерству обороны. Компания пытается через суд взыскать с Минобороны вложенные в проект инвестиции.

ОАО "Омскшина" входит в состав холдинга ОАО "Кордиант", работающего в шинной промышленности. Специализируется на производстве грузовых шин.