Лента новостей
Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея 
Австрия готова инвестировать в Северо-Запад России
Санкт-Петербург и область, 06 дек 2005, 15:16
0
Австрия готова инвестировать в Северо-Запад России
Бизнесмены Австрии готовы инвестировать в развитие деревообрабатывающего производства и туризма в Северо-Западном федеральном округе.

Бизнесмены Австрии готовы инвестировать в развитие деревообрабатывающего производства и туризма в Северо-Западном федеральном округе.

Как сообщил корреспонденту РБК исполнительный директор Лесопромышленной конфедерации Северо-Запада России Денис Соколов, по итогам презентации СЗФО РФ в Вене, австрийские бизнесмены с большой осторожностью относятся к инвестиционным проектам, которые предлагает российская сторона. Представители Австрии более тщательно подходят к оценке российских проектов.

По мнению Д.Соколова, сказывается негативный опыт реализации совместных проектов австрийских компаний с российскими на территории РФ в 90-х годах. При этом он подчеркнул, что в настоящее время Австрия занимает 7 место в мире по объему инвестиций.

В рамках пребывания официальной делегации представителей Северо-Западного федерального округа в Австрии, российская сторона провела презентацию на тему деловых и инвестиционных возможностей СЗФО, а также совместные круглые столы на тему "Деревообрабатывающая промышленность" и "Туризм". Кроме того, в Австрии также прошел ряд деловых переговоров по разным направлениям.

Как уточнили в пресс-службе комитета экономического развития правительства Ленинградской области, в рамках визита были завершены переговоры и подписано соглашение между группой ЛСР (Россия) и австрийскими предпринимателями о строительстве нового цементного завода в городе Сланцы. Объем инвестиций в строительство составит примерно 150 млн евро. "Принципиально важным фактором для областного правительства является то, что реализация данного проекта намечена в Сланцах, - городе, где складывается неблагоприятная обстановка в связи с закрытием ОАО "Ленинградсланец", - отметили в комитете.

Напомним, что с 30 ноября по 3 декабря 2005г. в Австрийской республике находилась делегация представителей Северо-Западного федерального округа.