Лента новостей
Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: Трамп, нефть и центробанки против российских акций и рубля 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote
Глава ИНСОР И.Юргенс: "Итог 3,5 лет Д.Медведева на посту президента очень позитивный"
Санкт-Петербург и область, 06 сен 2011, 15:05
0
Глава ИНСОР И.Юргенс: "Итог 3,5 лет Д.Медведева на посту президента очень позитивный"
Президенту России Дмитрию Медведеву нужно как можно скорее объявить об участии в президентских выборах — 2012, заявил в интервью агентству Reuters председатель правления Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс.

Президенту России Дмитрию Медведеву нужно как можно скорее объявить об участии в президентских выборах — 2012, заявил в интервью агентству Reuters председатель правления Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс. Об этом сообщает "РБК daily".

"Я по-прежнему уверен (что Медведев будет баллотироваться — прим.РБК). Я не вижу ни одной причины, по которой Медведев заявил бы, что не будет участвовать в выборах...итог его 3,5 лет на посту президента очень позитивный", - сказал он.

По словам И.Юргенса, главе государства следует как можно скорее заявить о своем желании участвовать в выборах. "Если я был президентом Медведевым, то я бы объявил о своей кандидатуре на форуме в Ярославле", - сказал Юргенс, имея ввиду мировой политический форум, который состоится 7-8 сентября 2011 в Ярославле. "Чем позже появится это решение, тем больше шансов, что это сыграет в пользу Путина. Мы снова возлагаем надежды на его здравый смысл", - заявил он.

При этом И.Юргенс отметил, что в сознании россиян премьер Владимир Путин, возможно, представляется более сильным и влиятельным человеком. "Но я думаю, что его авторитет ослабевает и ослабевает, в то время как авторитет Медведева имеет потенциал для роста", - отметил он.

Между тем, 58-летний Путин и 45-летний Медведев до сих пор официально не заявили о том, кто из них намерен баллотироваться на грядущих выборах. Ожидается, что историческое заявление о едином кандидате на выборах будет сделано на съезде партии "Единая Россия" в конце сентября 2011г.