Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Дуров объяснил смену алгоритма шифрования Telegram 20:21, Технологии и медиа ММК приобрел завод по производству оцинкованного проката 20:20, Бизнес Рутений в 2017 году стал лидером среди металлов по росту цены 20:13, Бизнес АФК «Система» снизит долю в «Детском мире» 20:07, Бизнес Первые после биткоина: какие еще криптовалюты интересуют инвесторов 20:06, Деньги Суд привлек Siemens третьим лицом по делу о поставках турбин в Крым 19:54, Бизнес Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:53, РБК и Huawei Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество Звездные визажисты: кто красит Ксению Собчак, Селену Гомес и Шэрон Стоун 19:30, Спецпроект РБК PINK Путин приехал в третью страну за день 19:30, Политика Чемпионат России по футболу. «Ахмат» — «Зенит». Онлайн 19:30, Спорт Секрет датского счастья прост — хюгге 19:25, РБК и Philips Дональд Трамп подпишет «Директиву № 1» о полетах на Марс 19:15, Технологии и медиа СМИ разместили фото задержания подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 19:13, Общество МОК заподозрил еще двух российских призеров Олимпиады в Сочи 19:08, Спорт Бетон и шипы: в Сан-Диего начали испытание стены Трампа 19:07, Общество  Какая революция произошла в лечении инсультов 18:59, Партнерский материал В Минпромторге рассказали об удвоении утилизационного сбора на автомобили 18:57, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:53, РБК и Porsche Вход в римский Пантеон станет платным 18:50, Общество Против сжегшей дом в отместку за выселение жительницы ХМАО возбудили дело 18:48, Общество «Роскосмос» установил причины аварии запущенного с Восточного спутника 18:40, Общество Умер писатель Сергей Есин 18:37, Общество Технологическое решение: почему России нужно производство СПГ в Арктике 18:35, Мнение Правительство заморозило обсуждение пенсионной реформы до конца 2018 года 18:24, Экономика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 18:23, РБК и Русмикрофинанс
Госпитализированы работники овощебазы в Екатеринбурге
Санкт-Петербург и область, 06 июн, 2011 17:20
0
Госпитализированы работники овощебазы в Екатеринбурге
В Екатеринбурге зарегистрировано девять случаев пищевой токсикоинфекции у сотрудников овощебазы N4, сообщает сегодня пресс-служба управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Свердловской области, пишет rbc.ru.

В Екатеринбурге зарегистрировано девять случаев пищевой токсикоинфекции у сотрудников овощебазы N4, сообщает 6 июня 2011г. пресс-служба управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Свердловской области, о чем пишет rbc.ru. Из них госпитализированы семь человек, двое отказались от госпитализации.

"Из анамнеза, собранного у больных, установлено, что пострадавшие 4 июня употребляли мясные блинчики домашнего приготовления, приобретенные на территории овощебазы у частного лица. Данные об употреблении пострадавшими сырых овощей (томатов, огурцов) и зелени импортного производства отсутствуют", – отмечается в сообщении Роспотребнадзора.

Территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Свердловской области направил письмо в правоохранительные органы для организации мероприятий по розыску неустановленного лица, изготовившего и продавшего мясные блинчики сотрудникам овощебазы.

Напомним, что в Европе продолжает бушевать вирус, вызванный штаммом бактерии E.coli. В Германии в результате отравления уже скончались 22 человека, число заболевших возросло до 2200 человек. По предварительным данным, причиной распространения кишечной инфекции могла стать пророщенная соя. Ранее виновниками овощной эпидемии называли огурцы из Испании.

Из-за распространения инфекции в Европе Роспотребнадзор запретил импорт овощей из всех государств Евросоюза, что вызвало резкое недовольство Еврокомиссии.