Лента новостей
ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK Что случилось с Bitcoin Cash: его стали использовать на 65% реже 10:47, Крипто Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric Audi A8 L против Lexus LS: тест-драйв новинок 10:29, Авто Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал
Полет петербуржца в Крым закончился в отделе полиции
Санкт-Петербург и область, 06 мая 2014, 10:25
0
Полет петербуржца в Крым закончился в отделе полиции
Житель Санкт-Петербурга устроил дебош на рейсе из северной столицы в Симферополь. На борту самолета авиакомпании "Россия" 3 мая он распивал алкогольные напитки, угрожал экипажу. В связи с этим после приземления в Крыму его привлекли к административной ответственности. Как пишет РБК daily, сотрудники компании обратились с заявлением о привлечении данного пассажира к ответственности.
Фото: РБК

Житель Санкт-Петербурга устроил дебош на рейсе из северной столицы в Симферополь. На борту самолета авиакомпании "Россия" 3 мая он распивал алкогольные напитки, угрожал экипажу. В связи с этим после приземления в Крыму его привлекли к административной ответственности. Как пишет РБК daily, сотрудники компании обратились с заявлением о привлечении данного пассажира к ответственности.

В Управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу уточнили, что к административной ответственности авиадебошира привлекли после приземления рейса, в Симферополе.

На днях в Пулково задержали другого авидебошира, прилетевшего рейсом из Антальи. Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу, в настоящее время правоохранители проводят доследственную проверку по факту хулиганства на борту воздушного судна, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Как ранее писало РБК-Петербург, мужчина был задержан после того, как в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково поступило три заявления от бортпроводников авиакомпании. Во время захода на посадку  рейса, сообщением Петербург-Анталья, бортпроводница сделала замечание компании молодых людей, которая на борту распивала спиртные напитки. Один из пассажиров нанес  бортпроводнице удар по лицу. Второй бортпроводник, подоспевший на помощь, получил удар по голове.

По прибытии в аэропорт города Анталья, мужчину передали правоохранительным органам Турции. Хулиганом оказался 29-летний житель Петербурга. Транспортными полицейскими было установлено, что ранее в отношении него возбуждалось уголовное дело по ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство). Кстати, авиакомпания, бортпроводники которой пострадали от рук правонарушителя, отказала ему в обратном перелете. Добирался домой он, по всей видимости, рейсом другой авиакомпании. По прибытии в Пулково его и задержали.