Лента новостей
При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42
С.-Петербург ,  
0 
ГУВД Петербурга: Школьников никто не насиловал
Трое петербургских школьников, которые ранее заявили, что их изнасиловал неизвестный мужчина, признались в даче ложных показаний. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Трое петербургских школьников, которые ранее заявили, что их изнасиловал неизвестный мужчина, признались в даче ложных показаний. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Как уточнили в милиции, дети придумали историю о нападении на них незнакомца, чтобы объяснить позднее возвращение домой с прогулки. Однако, когда ребята поняли, что дело зашло слишком далеко - следственные органы решали вопрос о возбуждении по факту мнимого изнасилования уголовного дела, одумались.

Напомним, в правоохранительные органы обратились родители школьников. "Потерпевшие" - два ученика четвертого класса и один второклассник.

По словам их родителей, поздно вечером в понедельник на детей напал неизвестный мужчина. Заявители утверждали, что он совершил в отношении мальчиков насильственные действия сексуального характера, угрожая им ножом, после чего скрылся. "Преступление" якобы было совершено 5 мая около 21:30 мск на территории гаражного кооператива у железнодорожной станции "Купчинская".