Лента новостей
Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество У колумбийского болельщика в Москве украли вещи более чем на 50 млн руб. 15:15, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 15:12, Спецпроект РБК Спорт Профсоюзы решили выйти на митинги против повышения пенсионного возраста 15:08, Экономика
Главный паромщик Петербурга передал пост своему бывшему заму
Санкт-Петербург и область, 06 мар 2013, 01:00
0
Главный паромщик Петербурга передал пост своему бывшему заму
Гендиректором паромного оператора St.Peter Line назначен Сергей Котенев. Как сообщает пресс-служба компании, ранее он работал заместителем генерального директора в компании "Инфлот Ворлдвайд" (с которой аффилирован St.Peter Line).
Фото: stpeterline.com

Гендиректором паромного оператора St.Peter Line, недавно открывшего навигационный сезон, назначен Сергей Котенев. Как сообщает пресс-служба компании, ранее он работал заместителем генерального директора в компании "Инфлот Ворлдвайд" (с которой аффилирован St.Peter Line).

Прежний гендиректор St.Peter Line Игорь Глухов, возглавлявший компанию с ее основания в 2010г., займется реализацией отдельных проектов компании в должности вице-президента. В частности, в его зону ответственности войдет сочинское направление. В планах компании круиз из Петербурга в Сочи через порты 9 стран, а также участие паромов Princess Maria и Princess Anastasia в качестве плавучих отелей на Олимпиаде в Сочи.

St.Peter Line объясняет произведенные собственниками кадровые перестановки "активным развитием компании". В то же время, стоит напомнить, что в ноябре прошлого года И.Глухов ушел с поста гендиректора компании "Инфлот Ворлдвайд", в которой на тот момент имел миноритарную долю, из-за конфликта с другими акционерами.

Впрочем, комментируя для РБК перестановки в St.Peter Line, И.Глухов отметил, что они не связаны с прошлогодним конфликтом. По его словам, теперь, когда компания уже три года работает и успешно развивается, ему интереснее сосредоточиться на отдельных стратегических проектах.

Компания St.Peter Line начала свою работу в марте 2010г. В апреле 2010г. свой первый рейс в Хельсинки совершил паром Princess Maria, а в марте 2011 года начал работу второй паром компании – Princess Anastasia, который сегодня ходит по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Санкт-Петербург. В 2012г. услугами St.Peter Line воспользовались более 640 тыс. человек, что на треть превысило показатели 2011г. В этом году в планах компании перевезти более 700 тыс. пассажиров.