Лента новостей
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
С.-Петербург ,  
0 
Д.Медведев обсудил возврат графы "против всех"
Президент России Дмитрий Медведев не против возврата в избирательные бюллетени графы "против всех".

Президент России Дмитрий Медведев не против возврата в избирательные бюллетени графы "против всех". Об этом глава государства заявил на встрече с членами комитета своих сторонников.

"Можно и графу "против всех" вернуть. Ничего страшного не случится", - заявил Д.Медведев, уточнив при этом, что на его вкус "это довольно странный способ выражения своего мнения".

Президент отметил, что на прошедших парламентских выборах многие россияне голосовали в знак протеста, отдавая голоса за любую партию, кроме "Единой России". "Понятно, что когда у кого-то что-то убывает, кому-то что-то прибывает, но мне кажется, что мы все тоже должны потихонечку взрослеть, потому как есть люди, которые назло голосуют - и это тоже нормально, это знак протеста", - цитирует Д.Медведева РСН.

Желание россиян голосовать "назло" Д.Медведев связал с недостаточной политической структурой общества и идеологическими сложностями. "Довольно странно, что когда человек всю жизнь голосовал за правых и вдруг начинает голосовать за левых. Если это делается назло системе, то это дело вкуса, означает, что у человека никогда не было стойких правых убеждений", - пояснил свою позицию президент.

Напомним, пункт "против всех" был исключен из избирательных бюллетеней в 2006г.