Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27
С.-Петербург ,  
0 

В Японии произошло "самое дорогое" в мире ДТП – с участием 11-ти суперкаров

Необычная авария произошла в Японии - столкнулись 14 автомобилей, в том числе 11 суперкаров.

Необычная авария произошла в Японии. Вблизи города Симоносеки столкнулись 14 автомобилей, в том числе 11 суперкаров, сообщает британский телеканал Sky.

Среди попавших в аварию автомобилей восемь Ferrari, Lamborghini и два Mercedes. По одной версии, водитель одной из немецких машин и стал виновником аварии, поскольку ехал по встречной полосе. По другой – виноват водитель Ferrari, который на большой скорости задел отбойник и отскочил в Mercedes.

По данным полиции, в результате аварии пострадали 10 человек, их жизни ничто не угрожает.

Пока не сообщается, как все эти машины оказались в одно время в одном месте. Предполагается, что их владельцы входили в клуб любителей европейских суперкаров. Японские журналисты уже назвали аварию "самой дорогой в мире".