Лента новостей
В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30 Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства Общество, 16:30 Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» Финансы, 16:30 Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 Трамп и нефть дали рынку шанс восстановить потери: акции пошли вверх Quote, 16:09 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39
С.-Петербург ,  
0 
Власти Юго-Восточного округа Москвы рекламируют "Анатомию протеста - 2"
Московские власти рекламируют "Анатомию протеста - 2", показ которой телеканал НТВ анонсировал в пятницу, 5 октября.

Московские власти рекламируют "Анатомию протеста - 2", показ которой телеканал НТВ анонсировал в пятницу, 5 октября. О продвижении городскими властями фильма сообщил популярный блогер Рустем Адагамов.

Он выложил скан рассылки от сайта префектуры Юго-восточного административного округа Москвы, в котором содержится призыв посмотреть данный фильм.

На сайте префектуры действительно размещено следующее сообщение: "Уважаемые жители ЮВАО города Москвы! Рекомендуем вам посмотреть новую серию, снятую по многочисленным просьбам, фильма "Анатомия протеста - 2". Трансляция состоится на телеканале НТВ 5 октября 2012г. в 19:30 часов".

Судя по резко негативным комментариям посетителей сайта, жителям ЮВАО предложение префектуры не понравилось.

Анонсируя "Анатомию протеста - 2", на НТВ подчеркнули, что фильм снят "по многочисленным просьбам". "Захват власти в Калининграде, теракты в Москве и что-нибудь к юбилею президента. Ближайшие планы и тайные переговоры оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов. Кто берет, сколько и за что?", - говорится в проморолике.

Напомним, фильм "Анатомия протеста" рассказывал о том, что митинги оппозиции проплачены западными спецслужбами и курируются сотрудниками зарубежных дипмиссий. Показ вызвал широкое общественное обсуждение: журналистов НТВ бойкотировали оппозиционеры, а сайт телекомпании подвергся хакерской атаке. По данным полиции, 6 мая микроавтобус НТВ, освещавший события в районе Болотной площади был облит помоями.