Лента новостей
Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда «Берлиннале» досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 16 фев, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 16 фев, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 16 фев, 19:30
С.-Петербург ,  
0 
В Лондоне напали на автобус с российскими спортсменами
В Лондоне автобус, перевозивший российскую паралимпийскую сборную по волейболу, подвергся нападению.

В Лондоне автобус, перевозивший российскую паралимпийскую сборную по волейболу, подвергся нападению. Инцидент произошел во вторник, 4 сентября. Британская полиция, проведя расследование инцидента, установила, что в автобус запустили камнем, передает РСН.

Изначально сообщалось, что автобус подвергся обстрелу, предположительно из пневматического оружия. По словам старшего тренера команды Виктора Дьякова, в стекле образовалось отверстие, очень похожее на результат выстрела. Никто не пострадал.

Местная полиция начала проверку по факту случившегося. В итоге версию об обстреле автобуса британские стражи порядка отвергли.

Сообщается также, что английская сторона принесла извинения за инцидент и заверила, что приложит все усилия для обеспечения безопасности российской делегации.

Добавим, что инцидент произошел в тот момент, когда российская команда ехала на заключительный матч группового этапа против сборной Марокко. Случившееся никак не повлияло на настрой россиян, они одержали победу над марокканцами и вышли в четвертьфинал со второго места.