Лента новостей
Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple Бизнес, 03:12 Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции Политика, 03:00 Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29 Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 26 мая, 23:06 На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 26 мая, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 26 мая, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 26 мая, 22:28
С.-Петербург ,  
0 
Проблемы с британскими визами не дают "Русским витязям" попасть на "Фарнборо"
У российских участников международного авиасалона "Фарнборо Интернешнл-2012", проходящего сейчас в Великобритании, возникли проблемы с получением британских виз.

У российских участников международного авиасалона "Фарнборо Интернешнл-2012", проходящего сейчас в Великобритании, возникли проблемы с получением британских виз. Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Несмотря на заблаговременную подачу документов, ряд российских представителей, планирующих участвовать в Международном авиационно-космического салоне в Фарнборо, который открывается 9 июля, до сих пор не получил британские визы", - говорится в официальном заявлении А.Лукашевича на сайте МИДа.

А.Лукашевич сообщил, что ведомство находится в постоянном контакте по данному вопросу с британской стороной как в Москве, так и в Лондоне.

Напомним, ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что пилотажная группа "Русские Витязи" не может вылететь для участия в "Фарнборо" из-за отсутствия лицензии Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству. Без этой лицензии, которая готовится на основе правительственного постановления, нельзя вывозить технику за границу.

"Фарнборо" - один из крупнейших в мире авиасалонов, проходит раз в 2 года в Великобритании на аэродроме близ города Фарнборо. В 2010г. на Фарнборо были заключены контракты на сумму 47 мдрд долл., салон собрал 1 тыс. 450 участников. Россия принимает участие в Фарнборо с 1984г.