Лента новостей
Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН не имеет претензий к поведению Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Программа WU Executive Academy вернулась в топ-50 всемирного рейтинга MBA 13:46, Пресс-релизы Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль
Банду черных риелторов смогли задержать в Подмосковье
Санкт-Петербург и область, 05 июл 2011, 13:12
0
Банду черных риелторов смогли задержать в Подмосковье
В городе Звенигороде Московской области задержана банда черных риелторов, которые отнимали квартиры у одиноких людей.

В городе Звенигороде Московской области задержана банда черных риелторов, которые отнимали квартиры у одиноких людей. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области, заявления от потерпевших стали поступать в управление уголовного розыска областной милиции с ноября 2010г.

По данным полиции, члены банды подыскивали лиц, склонных к злоупотреблению алкоголем, одиноких, обещали им оплатить задолженность по жилью и подыскать квартиру в этом же городе меньшей площади, а также помочь с переселением и переоформлением квартир.

Фактически же хозяина квартиры поили низкокачественным алкоголем и вывозили в Ивановскую область, где селили в полуразрушенном доме, а его квартиру продавали третьим лицам. Никаких денег от продажи квартиры ее бывшие собственники не получали.

При обысках по местам проживания преступников были найдены документы на переоформление собственности и паспорта потерпевших. Все активные участники преступной группы задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Оперативники угрозыска подмосковного управления МВД ведут поиск потерпевших, а также проверяют возможные коррупционные связи банды с чиновниками.