Лента новостей
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Суд удвоил срок заключения бывшему замминистра культуры Пирумову 13:52, Общество Рафаэль Надаль в 25-й раз вышел в финал турнира «Большого шлема» 13:51, Спорт Готовивших теракты в Москве боевиков ИГ приговорили к длительным срокам 13:49, Общество Оставленные во Внуково и Домодедово Boeing «Трансаэро» выставили на торги 13:44, Бизнес Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 13:44, Совместный проект Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле 13:43, Политика Спасатели остановили дрейфующий горящий танкер в Черном море 13:43, Общество Пилоты и авиадиспетчеры США заявили об угрозе для полетов из-за шатдауна 13:40, Общество Не надо грязи. Как биржи портят репутацию рынка криптовалют 13:40, Крипто Экс-главу Шотландии задержали по обвинению в домогательствах 13:36, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 13:35, РБК и Lexus ЦБ назвал дату запуска системы быстрых платежей 13:30, Финансы Исторический музей сообщил об исчезновении иконы XVI века 13:26, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 13:20, РБК и Mitsubishi Outlander Кремль назвал ситуацию в Венесуэле попыткой узурпации власти 13:15, Политика Преподавателей НИУ ВШЭ проверят на наличие судимостей 13:12, Общество Порошенко заявил об опасности популизма на фоне событий в Венесуэле 13:10, Политика В Благовещенске руководителя приюта арестовали после гибели 47 собак 13:02, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 13:00, РБК и Scania МИД России осудил толкающих Венесуэлу «в пропасть кровавой междоусобицы» 12:57, Политика Медведев сообщил стоимость расселения дома в Магнитогорске 12:56, Общество Фонд принца Чарльза отказался от пожертвований Huawei 12:47, Общество «ПСЖ» остался без Неймара перед матчем Лиги чемпионов против «МЮ» 12:43, Спорт Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 12:42, Совместный проект Как заработать на Bitcoin: криптовалюта вновь подешевела 12:40, Крипто
Банду черных риелторов смогли задержать в Подмосковье
Санкт-Петербург и область, 05 июл 2011, 13:12
0
Банду черных риелторов смогли задержать в Подмосковье
В городе Звенигороде Московской области задержана банда черных риелторов, которые отнимали квартиры у одиноких людей.

В городе Звенигороде Московской области задержана банда черных риелторов, которые отнимали квартиры у одиноких людей. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области, заявления от потерпевших стали поступать в управление уголовного розыска областной милиции с ноября 2010г.

По данным полиции, члены банды подыскивали лиц, склонных к злоупотреблению алкоголем, одиноких, обещали им оплатить задолженность по жилью и подыскать квартиру в этом же городе меньшей площади, а также помочь с переселением и переоформлением квартир.

Фактически же хозяина квартиры поили низкокачественным алкоголем и вывозили в Ивановскую область, где селили в полуразрушенном доме, а его квартиру продавали третьим лицам. Никаких денег от продажи квартиры ее бывшие собственники не получали.

При обысках по местам проживания преступников были найдены документы на переоформление собственности и паспорта потерпевших. Все активные участники преступной группы задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Оперативники угрозыска подмосковного управления МВД ведут поиск потерпевших, а также проверяют возможные коррупционные связи банды с чиновниками.