Лента новостей
В Иркутской области паводок подтопил почти 600 жилых домов Общество, 05:09 Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44 Минтранс оценит потери авиакомпаний из-за запрета полетов в Грузию Бизнес, 04:10 Sky Sports сообщил подробности контракта «Ювентуса» с Де Лигтом Спорт, 03:44 Мадуро заявил о поимке участников попытки переворота в Венесуэле Политика, 03:21 Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11
С.-Петербург ,  
0 
А.Мамонтов советует В.Кичеджи разобраться с водителем-педофилом
Лицо телеканала "Россия 1" Аркадий Мамонтов посоветовал вице-губернатору Петербурга Василию Кичеджи провести собственное расследование инцидента с его водителем, которого местные активисты под предводительством депутата Виталия Милонова обвинили в педофилии. В обратном случае А.Мамонтов предложил В.Кичеджи подать в отставку.
Фото: russia.tv

Лицо телеканала "Россия 1" Аркадий Мамонтов посоветовал вице-губернатору Петербурга Василию Кичеджи провести собственное расследование инцидента с его водителем, которого местные активисты под предводительством депутата Виталия Милонова обвинили в педофилии. В обратном случае А.Мамонтов предложил В.Кичеджи подать в отставку.

Личный водитель чиновника стал героем программы "Специальный репортер", которая прошла накануне на телевидении. Выпуск был посвящен антинаркотическим рейдам добровольцев, борьбе с педофилами с помощью ловца на живца, и патрулям, отслеживающим нелегальных мигрантов.

Центральный сюжет был посвящен скандалу, разгоревшемуся по итогам "охоты на педофилов", проведенной 23 мая в Северной столице. В результате облавы в руки "борцов" попался лимузин, за рулем которого находился личный водитель В.Кичеджи.

Активисты ловили "на живца" любителей маленьких девочек с помощью электронной переписки. На видео показано, как на встречу активистам подъезжает автомобиль с госномером, который закреплен за служебным автомобилем вице-губернатора. Из машины вышел водитель, на которого тут же накинулись  активисты. Вырвавшись от преследователей, водитель с криками "Я ничего не делал! Чего полицию?" скрылся на автомобиле.

После просмотра А.Мамонтов попросил Виталия Милонова, специально приехавшего в Москву для участия в шоу, прокомментировать ситуацию с поимкой педофила. "Борец за нравственность" петербуржцев рассказал подробности "операции". На вопрос о том, почему водителя сразу не привлекли к ответственности, В.Милонов сказал, что правонарушитель уехал с места поимки и, максимум, что его ждет — это штраф.

При этом депутат сообщил зрителям, что пойманный водитель уже уволен. РБК не удалось получить комментарий по тему в аппарате вице-губернатора. Сам В.Кичеджи, а также его пресс-секретарь находятся в отпуске.