Лента новостей
В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 22:01 Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России Бизнес, 21:58 СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины Политика, 21:45 Автосервисы Autonews: что это и как работает Авто, 21:37 Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» Политика, 21:37 В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России Общество, 21:25 Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» Политика, 21:19 Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников Финансы, 21:09 Mastercard допустила утечку данных 90 тыс. клиентов Финансы, 21:05 «Россия» заявила о риске роста цен на авиабилеты из-за действий Пулково Бизнес, 21:02
С.-Петербург ,  
0 
Суд выдал санкцию на арест второго подозреваемого по делу об убийстве главы холдинга "8 марта"
Одинцовский городской суд Московской области выдал санкцию на арест одного из фигурантов дела об убийстве главы мебельного холдинга "8 марта" Михаила Кравченко.

Одинцовский городской суд Московской области выдал санкцию на арест одного из фигурантов дела об убийстве главы мебельного холдинга "8 марта" Михаила Кравченко. Как сообщили в суде, таким образом было удовлетворено ходатайство следствия. Ранее суд санкционировал арест другого фигуранта данного дела – Алексея Пронина.

Напомним, 20 мая 2012г. около 4:00 мск в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в Одинцовском районе Московской области тела предпринимателя с множественными огнестрельными ранениями. Предварительно установлено, что неизвестные в районе деревни Переделкино Одинцовского района на автомобиле преградили дорогу автомобилю Mercedes М.Кравченко, после чего произвели в него не менее шести выстрелов из пистолетов. От полученных ранений предприниматель скончался на месте происшествия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).