Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58 Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года Инвестиции, 18:58
С.-Петербург ,  
0 

Prisma, Spar и «Народная 7Я» объединят операционную прибыль

В нестабильной рыночной ситуации обе стороны считают, что это позволит сохранить рентабельность бизнеса

Компания Prisma, принадлежащая финскому холдингу S-Group, и компания «Интерторг», управляющая универсамами «Народная 7Я семьЯ», супермаркетами «идеЯ» и Spar в Северо-Западном регионе, наметили планы по стратегическому сотрудничеству в операционной деятельности.

«В нестабильной  рыночной ситуации обе стороны считают, что разработка планов о взаимодействии в области закупочной деятельности  позволит сохранить рентабельность бизнеса и оказания качественных услуг покупателям обоих операторов розничного ритейла», - говорят в пресс-службе ООО «Интерторг».

«Преимущества клиентов заключается, прежде всего, в более интересных и выгодных предложениях на полках сетей, что способствует развитию обеих компаний в нынешнем экономическом положении», – прокомментировала генеральный директор ООО «Призма» Марита Коскинен.

«Объединение усилий в операционной деятельности поможет компаниям разнообразить ассортимент на полках магазинов и сделать цены более привлекательными для покупателей. В то же время обмен опытом поможет улучшить качество обслуживания в наших супермаркетах», – дополнила финансовый директор ООО «ТД Интерторг» Левинтова Марианна Валентиновна.

Кроме того, в рамках планирования сотрудничества в области закупок, ООО «Призма» уступает ООО «ТД Интерторг» права аренды площадей супермаркета Prisma в ТРК «Меркурий» в Колпино в конце мая.

Финская сеть супер- и гипермаркетов Prisma (входит в корпорацию SOK Retail International) работает на российском рынке с 2008 года и насчитывает на сегодняшний день 19 магазинов: 7 гипер- и 12 супермаркетов в Петербурге и Ленинградской области, со штатом 1600 специалистов.

«ТД Интерторг» (основной владелец Мушвиг Абдуллаев) - одна из крупнейших розничных компаний, управляющая несколькими форматами магазинов в Северо-Западном регионе: универсамами «Народная 7Я семьЯ», супермаркетами «идеЯ» и супермаркетами Spar. История «ТД Интерторг» берет свое начало в апреле 2004 года с открытия в Санкт-Петербурге первого универсама «Народная 7Я семьЯ» по адресу пр. Ветеранов, д.52. Сегодня в управлении «ТД Интерторг» находятся более 400 универсамов «Народная 7Я семьЯ», 13 супермаркетов «идеЯ» и около 50 супермаркетов Spar.

Роман Кизыма