Лента новостей
Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48
С.-Петербург ,  
0 
За сутки в Петербурге произошло 16 пожаров, погиб человек
За минувшие сутки, 4 мая 2009 года, в Санкт-Петербурге произошло в общей сложности 16 пожаров. Один из них обернулся трагедией: в огне погиб человек, еще один серьезно пострадал.

За минувшие сутки, 4 мая 2009 года, в Санкт-Петербурге произошло в общей сложности 16 пожаров. Один из них обернулся трагедией: в огне погиб человек, еще один серьезно пострадал.

Сообщение о пожаре в четырехкомнатной коммуналке на Герасимовской улице, 16, поступило дежурному в понедельник около 11:50 мск. В квартире выгорели одна из комнат и коридор общей площадью 24 кв. м. На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины. Кроме того, в огне пострадал 34-летний мужчина. Он получил ожоги тела и верхних дыхательных путей, а также отравление угарным газом и был госпитализирован. Из здания пришлось эвакуировать 5 жильцов.

Чуть раньше, около одиннадцати утра, огонь вспыхнул в одноэтажном кирпичном здании склада ООО "Камелия" площадью 2 тыс. 500 кв. м в Авиагородке. В одном из помещений здания, расположенного на Штурманской улице, 32, обгорели стеллажи с упаковками искусственных цветов на площади 30 кв. м.

Три раза за прошедшие сутки пожарным пришлось тушить гаражи. Утром обгорела внутренняя обшивка металлического гаража у дома N43 по Перевозной набережной. Около полудня выгорели три гаража на Дорожной улице в поселке Саперный и два стоявших внутри автомобиля - "Оку" и "Запорожец". Около 16:00 мск сгорел еще один гараж - у дома N98 по проспекту Луначарского.

Целая серия пожаров произошла 4 мая в Павловске. Днем там сгорели три дощатых садовых домика на улице Гоголя, спустя два часа - еще семь домиков на Артиллерийской улице, а ближе к вечеру - два деревянных сарая на Социалистической улице.