Лента новостей
«Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% Pro, 13:37 «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% Бизнес, 13:36 Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд Общество, 13:34 Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе Партнерский материал, 13:30 Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных Технологии и медиа, 13:23 Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов Общество, 13:23 В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины Политика, 13:09 Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day Крипто, 13:06 МИД прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2» Политика, 13:06 Без компромиссов: модные скандалы в Каннах Стиль, 13:05 Суд лишил сына Игоря Талькова прав за пьяную езду Общество, 13:03 Как девелоперы будут менять цены на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 13:00 5 историй о том, как уйти из своего бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 12:54 В Екатеринбурге задержали вылет Sukhoi Superjet 100 из-за проверки Общество, 12:47
С.-Петербург ,  
0 
На российско-финской границе собирается многочасовая пробка
Туристы, планирующие сегодня вернуться в Россию, вынуждены ждать прохождения границы до 4 часов. Именно столько времени, согласно порталу grаnitsa-online.com, сейчас составляет ожидание выезда из Финляндии на пункте пропуска «Нуийамаа» — «Брусничное».

Туристы, планирующие сегодня вернуться в Россию, вынуждены ждать прохождения границы до 4 часов. Именно столько времени, согласно порталу grаnitsa-online.com, сейчас составляет ожидание выезда из Финляндии на пункте пропуска «Нуийамаа» — «Брусничное».

По данным сайта «Награнице.ру», на пункте пропуска в Брусничном стоит порядка 350 машин. Чуть свободнее на МАПП «Ваалимаа» — Торфяновка», там время ожидания составит 2 часа 13 минут. В очереди на въезд в Россию стоит порядка 100 автомобилей и их число только растет. На пункте пропуска «Иматра» - «Светогорск» прохождение границы займет меньше часа, там скопилось около 50 машин.

Если днем автомобилисты ждали около часа в ожидании выезда с территории России, то теперь ситуация начала меняться и выезд почти свободен. По всем трем пропускным пунктам время прохождения границы составляет около 30 минут.

Напомним, по прогнозам Пограничной службы Финляндии, самыми загруженными днями на въезд в Суоми являются 27 и 28 декабря, а также первые дни 2014 г., начиная с 3 января. Движение на выезд из Финляндии в Россию начинает расти сразу после Нового года - 3 и 4 января, а также на второй неделе января.