Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Спорт, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Спорт, 21:42 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 21:10 Ученые оценили шансы узнать по останкам детали жизни Ивана Грозного Общество, 21:10 Россия продлила приостановку авиасообщения с Танзанией Общество, 20:51 Россия возобновит полеты в пять стран Общество, 20:49 Польская компания будет участвовать в сертификации «Северного потока-2» Политика, 20:48 Акции Facebook упали почти на 5% после негативных прогнозов по доходам Инвестиции, 20:46 Telegraph узнала о проекте заражения летучих мышей в Китае коронавирусом Общество, 20:38 ЦИК допустила перенос онлайн-голосования в Москве на общую платформу Политика, 20:36 В АТОР рассказали, какие страны оформляют шенген туристам из России Общество, 20:29 Mitsubishi 30 лет спустя: герои сегодняшнего дня РБК и Mitsubishi, 20:27 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Спорт, 20:25 Умер написавший музыку для «Кто хочет стать миллионером?» Мэттью Стрэкан Общество, 20:00
С.-Петербург ,  
0 

Над головами петербуржцев "Стрижи" и "Витязи" разыграли авиашоу

В Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо" проходит Шестой международный военно-морской салон, в котормо принимают участие делегации из 50 стран мира. Салон проводится при участии Минобороны РФ, Министерства иностранных дел РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, правительства Петербурга и ОАО "Рособоронэкспорт".

В Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо" проходит Шестой международный военно-морской салон, в котором принимают участие делегации из 50 стран мира. Салон проводится при участии Минобороны РФ, Министерства иностранных дел РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, правительства Петербурга и ОАО "Рособоронэкспорт".

Мероприятие открыли знаменитые пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи». Помимо пилотажных групп, участие в салоне принимают семь кораблей Балтийского флота: сторожевой корабль «Бойкий», малый артиллерийский корабль «Махачкала», десантный катер «Серна», противодиверсионный катер «Граченок», гидрографические суда «Вайгач» и «ГС-525», а также малый гидрографический катер «МГК-403». Кроме того, на салоне демонстрируются образцы прочей военной техники.

РБК сделало подборку наиболее интересных фотографий с мероприятия, на которых запечатлена выставленная техника, а также авиашоу с участием "Стрижей" и "Витязей".