Лента новостей
Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика Актриса «Подпольной империи» повторно обвинила Вайнштейна в изнасиловании 12:45, Общество Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12:44, РБК и Lenovo Криптовалютная биржа Binance вернулась к работе 12:35, Крипто
"Золотой матч" чемпионата России закончился в пользу "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 04 мая 2014, 19:13
0
"Золотой матч" чемпионата России закончился в пользу "Зенита"
Матч в Москве между «Локомотивом» и «Зенитом» многие специалисты называли золотым. Его результат действительно может стать определяющим в чемпионской гонке. Играли лидеры Премьер-лиги, поэтому заряженность на результат была как со стороны «Локомотива», так и со стороны «Зенита» - ставки были максимальными.
Фото: fc-zenit.ru

Матч в Москве между «Локомотивом» и «Зенитом» многие специалисты называли золотым, пишет сегодня РБК-Спорт. Его результат действительно может стать определяющим в чемпионской гонке. Играли лидеры Премьер-лиги, поэтому заряженность на результат была как со стороны «Локомотива», так и со стороны «Зенита» - ставки были максимальными.

Игра вызвала повышенные интерес со стороны многих известных в российском футболе личностей. Как пишет РБК-Спорт, на трибунах, в частности, присутствовал Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА, у которого в воскресенье день рождения. Учитывая, что «Зенит» опережал и «Локомотив», и «ЦСКА на одно очко, Леонид Слуцкий, скорее всего, болел за то, чтобы как можно больше очков потеряла команда из Санкт-Петербурга. Тем более что в последнем туре «красно-синие» сыграют с «Локомотивом».

Кроме Слуцкого на трибунах находился и главный тренер сборной России Фабио Капелло, который пришел, прежде всего, посмотреть на игроков национальной команды.

Матч начался при полной тишине – дело в том, что болельщики обеих команд договорились первые пять минут молчать в связи с трагическими событиями на Украине. Затем стадион погрузился в привычную для себя атмосферу.

Встреча завершилась вничью - 1:1. В первом тайме отличился форвард гостей Саломон Рондон. Во второй половине встречи счет сравнял хавбек московского клуба Сергей Ткачев. «Локомотив» пытался вырвать победу, Павлюченко несколько раз сыграл остро, но «Зенит» дотерпел и сохранил за собой первую строчку в таблице, а также отрыв в одно очко от «железнодорожников», при этом ЦСКА отстает от «сине-бело-голубых» на два балла. А это значит, что у «Зенита» прекрасные шансы на чемпионское звание, тогда как в последнем туре «Локомотив» и ЦСКА, видимо, будут играть только за второе, лигочемпионское место.  

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился своим мнением о матче: «Игра была уравновешенной как со стороны «Зенита», так и «Локо», была напряженной. Конечно, мы могли победить, но я считаю, что результат оказался правильным. Гол, который мы пропустили, - это случается. Нужно вспомнить в этой ситуации матч против «Крыльев», когда Лодыгин взял два пенальти. В любом случае на поле соперника «Зенит» сыграл вничью, и в целом это правильно. Мы опережаем соперника на одно очко, поэтому все в наших руках», - цитирует португальца пресс-служба петербургского клуба.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"