Лента новостей
«Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество
Похитители ребенка Р.Салонен признаны невиновными
Санкт-Петербург и область, 04 мар 2011, 15:43
0
Похитители ребенка Р.Салонен признаны невиновными
Граждане Финляндии, совершившие похищение сына россиянки Риммы Салонен, освобождены от наказания генеральной прокуратурой страны.

Граждане Финляндии, совершившие похищение сына россиянки Риммы Салонен, освобождены от наказания генеральной прокуратурой страны. По мнению следователей, в действиях консула Финляндии в Санкт-Петербурге Симо Пиетиляйнена, бывшего мужа Р.Салонен Пааво Салонена, а также их помощника Эркки Койвонена, состава преступления нет, сообщают "Вести".

Напомним, 12 апреля 2009 года в отделение милиции города Балахна Нижегородской области поступило заявление Р.Салонен о похищении ее сына Антона. По словам женщины, похищение было совершено ее бывшим мужем П.Салоненом. Эта информация подтвердилась. Следствие установило, что экс-супруг заявительницы перевез ребенка через российско-финскую границу в багажнике машины, принадлежащей сотруднику консульства Финляндии.

Финская сторона, в свою очередь, обвинила в похищении саму Р.Салонен, которая в 2008 году привезла сына в Россию. По их словам, мать не имела права этого делать без разрешения П.Салонена, который по решению суда Финляндии является опекуном ребенка.