Лента новостей
Трамп обсудил с президентом Южной Кореи угрозы КНДР выйти из переговоров 12:28, Политика Архиепископ рассказал о личности погибшего при атаке в Чечне прихожанина 12:13, Общество Более 2200 фанатов «Реала» вернули билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве 12:07, Спорт Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 12:05, Спецпроект РБК Спорт Пожар на складе продовольственных товаров в Иркутске потушили 11:45, Общество В Татарстане при прыжке погибли два парашютиста 11:43, Общество Четыре человека погибли в пожаре в частном доме в Омске 11:21, Общество Евгений Кузнецов побил рекорд «Вашингтона» в матче Кубка Стэнли 11:05, Спорт В Молдавии начались досрочные выборы в муниципальные органы власти 11:04, Политика На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуировали 23 человека 10:52, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:30, РБК и Билайн В ДТП на юге Украины погибли пять человек 10:25, Общество Маск рассказал о полноприводной двухмоторной Tesla Model 3 10:20, Бизнес «РИА Новости» узнали о намерении возобновить запуски спутников «Сатаной» 09:58, Технологии и медиа Порошенко рассказал об опасности «Северного потока-2» для Европы 09:32, Политика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 09:31, РБК и ГАЗ В Иркутске из-за пожара на продуктовом складе эвакуировали 41 человека 09:08, Общество Правительство компромиссов: о чем говорит новый состав Белого дома 09:00, Политика В Москве за двое суток выпало 60% месячной нормы осадков 08:38, Общество Режиссера Люка Бессона заподозрили в изнасиловании 08:28, Общество Венесуэла обвинила США в саботаже выборов с помощью санкций 07:49, Политика В СК рассказали детали гибели двух человек при лесном пожаре в Бурятии 07:10, Общество Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 07:05, Спецпроект РБК Спорт В Бурятии жертвами природного пожара стали двое сотрудников лесной охраны 06:34, Общество В США кугуар убил маунтинбайкера 06:12, Общество Деловой дресс-код ПМЭФ-2018: уместные вещи и аксессуары 06:10, РБК Стиль и ЦУМ СМИ узнали имя информатора ФБР в предвыборном штабе Трампа 06:08, Политика Умер глава LG Group Ку Бон Му 05:48, Бизнес
Президентом Российского футбольного союза избран Н.Толстых
Санкт-Петербург и область, 03 сен 2012, 17:08
0
Президентом Российского футбольного союза избран Н.Толстых
Президентом Российского Футбольного Союза (РФС) избран Николай Толстых.

Президентом Российского Футбольного Союза (РФС) избран Николай Толстых. Об этом стало известно по итогам выборов, прошедших сегодня в Москве.

Напомним, что выборы нового президента РФС были назначены после отставки предыдущего главы союза - Сергея Фурсенко, который покинул свой пост после неудачного выступления сборной России на ЧЕ-2012.

Изначально на должность президента было выдвинуто семь кандидатов. Это Алишер Аминов — кандидат от Федерации футбола инвалидов России, Валерий Белецкий — от Федерации футбола республики Коми, Игорь Лебедев — от федерации футбола Смоленской области, Евгений Ловчев — от ООО "Всероссийская федерация футбола", Сергей Прядкин — от НП "РФПЛ". Николай Толстых был выдвинут рядом региональных федераций, Владимир Тумаев — от Федерации республики Удмуртия.

Однако в ходе первого тура никто из них не смог набрать необходимые для победы 75% голосов. И.Лебедев и А.Аминов сняли свои кандидатуры в пользу С.Прядкина и Н.Толстых соответственно. Евгений Ловчев просто снял кандидатуру. В итоге во второй тур вышли Н.Толстых и С.Прядкин.

Во втором туре Н.Толстых набрал 148 голосов из 274, С.Прядкин — 124.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.