Лента новостей
В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису в матче ЧМ-2018 16:58, Спорт В Совфеде прокомментировали предложение Украины об обмене осужденными 16:45, Политика Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт
Найдена еще одна свалка гуманитарного груза для погорельцев
Санкт-Петербург и область, 03 сен 2010, 15:00
0
Найдена еще одна свалка гуманитарного груза для погорельцев
Вслед за Рязанской областью, где на свалке была обнаружена гуманитарная помощь для жителей сгоревших сел и деревень, аналогичная ситуация произошла и в соседней Мордовии, сообщили РБК в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

Вслед за Рязанской областью, где на свалке была обнаружена гуманитарная помощь для жителей сгоревших сел и деревень, аналогичная ситуация произошла и в соседней Мордовии, сообщили РБК в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

Оказалось, что на отдельную резервную площадку свалки в Саранске были выгружены новые качественные изделия из кожи и меха, пальто, джинсы. Вещи рассортированы в коробки и мешки по категориям: "постельные принадлежности", "зимняя одежда", "женская обувь". Интересно, что на некоторых выброшенных предметах сохранились даже магазинные бирки.

По результатам проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования.

Напомним, на свалке в Рязанской области также была обнаружена часть груза гуманитарной помощи, предназначенной пострадавшим от лесных пожаров. По данным следствия, в деревню Свеженькая Шацкого района Рязанской области прибыло две фуры с гуманитарным грузом массой около 15 тонн. Распределением одежды и обуви среди пострадавших от лесных пожаров жителей деревни должны были заниматься должностные лица государственного учреждения "Шацкий комплексный центр социального обслуживания населения". В настоящее время выясняется, почему материальные ценности оказались на свалке.

Власти Рязанской области освободили от занимаемой должности директора Центра социального обслуживания Шацкого района Светлану Дардыкину, которая распорядилась выбросить гуманитарную помощь для погорельцев на свалку.

Сама чиновница объяснила это решение тем, что груз негде было хранить. Кроме того, чиновница посчитала, что многие вещи, заботливо собранные сибиряками, были ношенными.