Лента новостей
Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов 07:00, Общество Минздрав предложил включить в план Белоусова проекты по борьбе с раком 07:00, Общество Рост экономики Китая упал до минимума с 2009 года 06:48, Политика Китай вслед за Россией и ЕС попросил помощи ВТО в разрешении спора с США 06:28, Экономика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 06:12, РБК и Philips Госдеп опроверг данные о прослушке Помпео записи убийства журналиста WP 05:48, Политика Россия обжаловала решение ЕСПЧ о компенсации участницам Pussy Riot 05:08, Политика Грузия предложила проверить лабораторию Лугара на фоне обвинений в опытах 04:50, Политика В аэропорту Якутска объявили эвакуацию из-за дымовой шашки 04:03, Общество Центробанк отозвал лицензию у иркутского банка 03:50, Финансы Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищении 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика
Найдена еще одна свалка гуманитарного груза для погорельцев
Санкт-Петербург и область, 03 сен 2010, 15:00
0
Найдена еще одна свалка гуманитарного груза для погорельцев
Вслед за Рязанской областью, где на свалке была обнаружена гуманитарная помощь для жителей сгоревших сел и деревень, аналогичная ситуация произошла и в соседней Мордовии, сообщили РБК в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

Вслед за Рязанской областью, где на свалке была обнаружена гуманитарная помощь для жителей сгоревших сел и деревень, аналогичная ситуация произошла и в соседней Мордовии, сообщили РБК в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

Оказалось, что на отдельную резервную площадку свалки в Саранске были выгружены новые качественные изделия из кожи и меха, пальто, джинсы. Вещи рассортированы в коробки и мешки по категориям: "постельные принадлежности", "зимняя одежда", "женская обувь". Интересно, что на некоторых выброшенных предметах сохранились даже магазинные бирки.

По результатам проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования.

Напомним, на свалке в Рязанской области также была обнаружена часть груза гуманитарной помощи, предназначенной пострадавшим от лесных пожаров. По данным следствия, в деревню Свеженькая Шацкого района Рязанской области прибыло две фуры с гуманитарным грузом массой около 15 тонн. Распределением одежды и обуви среди пострадавших от лесных пожаров жителей деревни должны были заниматься должностные лица государственного учреждения "Шацкий комплексный центр социального обслуживания населения". В настоящее время выясняется, почему материальные ценности оказались на свалке.

Власти Рязанской области освободили от занимаемой должности директора Центра социального обслуживания Шацкого района Светлану Дардыкину, которая распорядилась выбросить гуманитарную помощь для погорельцев на свалку.

Сама чиновница объяснила это решение тем, что груз негде было хранить. Кроме того, чиновница посчитала, что многие вещи, заботливо собранные сибиряками, были ношенными.