Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08 Светлана Кузнецова снялась с Открытого чемпионата США по теннису Спорт, 19:50 СК Белоруссии возбудил 21 уголовное дело после акций протеста Политика, 19:36 Суд взыскал с экс-главы Серпуховского района Шестуна более 1 млрд руб. Общество, 19:30 КГБ Белоруссии заявил о предотвращении покушения на Тихановскую Политика, 19:25 В штабе Тихановской ответили на сообщения о ее неучастии в протестах Политика, 19:23 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 19:20 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:17 В Минске задержали корреспондента RT Общество, 19:17
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге ограничат движение по набережным, мостам и проспектам

Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

В Петербурге вводятся новые ограничения дорожного движения, сообщает Государственная административно-техническая инспекция города (ГАТИ). Дороги будут частично закрыты на ремонт в Петроградском, Красногвардейском и Московском районах Петербурга.

В частности, с 4 июля по 3 августа ограничивается движение транспорта по Каменноостровскому мосту. При этом в период с 6 по 21 июля работы будут проводиться только в ночное время — с 23:00 до 07:00.

С 6 по 20 июля ограничивается движение транспорта по улице Коммуны от улиц Химиков до Ириновского проспекта. При этом 15 июля будет поэтапно закрываться движение транспорта по участкам улицы Коммуны только на ночное время (с 23:00 до 06:00).

С 6 июля по 15 октября в связи с производством работ по ремонту стенки набережной ограничивается движение транспорта по Кронверкской набережной от Западного Артиллерийского моста до Восточного Артиллерийского моста.

С 6 июля по 18 августа в связи с производством работ по прокладке электрокабеля ограничивается движение транспорта по Московскому проспекту
от Рощинской улицы до площади Московские Ворота.

Ранее РБК Петербург сообщал, что до 14 октября ограничено движение по одной из ключевых магистралей Приморского района — Шуваловскому проспекту (от улицы Оптиков до Мебельной улицы). В том же Приморском районе по 6 августа ограничено движение по улице Ильюшина и боковому проезду улицы Ильюшина (на участке) от проспекта Авиаконструкторов до Планерной улицы, при этом с 11 по 12 июля закрыто направление движения транспорта от проспекта Авиаконструкторов к Планерной улице, а с 13 по 14 июля — от Планерной улицы к проспекту Авиаконструкторов. По 23 июля на Васильевском острове ограничено движение транспорта по набережной реки Смоленки от проспекта КИМа до Уральской улицы, при этом на данном участке с 10 по 13 июля закрывается направление движения транспорта от проспекта КИМа к Уральской улице. Помимо этого, с 10 по 11 июля закрывается движение транспорта по переулку Декабристов и Сазоновской улице у Уральской улицы, а с 12 по 13 июля закрывается движение транспорта по Смоленскому мосту.

В Адмиралтейском районе по 20 ноября в связи с реставрацией фасадов дворца Безбородко (улица Якубовича, д. 4 лит. А) ограничено движение транспорта по улице Якубовича от Почтамтского переулка до Исаакиевской площади. По 17 сентября из-за ремонта дороги затруднено движение транспорта по Среднеохтинскому проспекту от Красногвардейской площади до Пискарёвского проспекта.

С более подробным перечнем перекрытий можно познакомиться на сайте ГАТИ.