Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 09:45 Волевая победа России над Бразилией в волейболе. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 09:40 Билл Гейтс назвал «большой ошибкой» общение с финансистом Эпштейном Бизнес, 09:37 Задержание готовившего теракт сторонника ИГ. Видео Политика, 09:26 Определился соперник Федора Емельяненко на бой в Москве Спорт, 09:24 Российские волейболисты вышли в финал Олимпиады Спорт, 09:18 В Таджикистане начались совместные с Россией и Узбекистаном учения Политика, 09:17 В мире 200 млн заболевших COVID. Самое актуальное о пандемии на 5 августа Общество, 09:14 Нурмагомедов отреагировал на слова Макгрегора про умершего отца Спорт, 09:11 В Подмосковье задержали готовившего теракт иностранца Политика, 09:07 О каких своих качествах лучше не рассказывать на собеседовании Pro, 09:03 Рост рождаемости в Москве достиг рекордных 148% на фоне пандемии Город, 09:00 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 08:58 «Открытые медиа» заявили о прекращении работы после блокировки сайта Технологии и медиа, 08:57
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге ограничат движение по набережным, мостам и проспектам

В Петербурге вводятся новые ограничения дорожного движения, сообщает Государственная административно-техническая инспекция города (ГАТИ). Дороги будут частично закрыты на ремонт в Петроградском, Красногвардейском и Московском районах Петербурга.

В частности, с 4 июля по 3 августа ограничивается движение транспорта по Каменноостровскому мосту. При этом в период с 6 по 21 июля работы будут проводиться только в ночное время — с 23:00 до 07:00.

С 6 по 20 июля ограничивается движение транспорта по улице Коммуны от улиц Химиков до Ириновского проспекта. При этом 15 июля будет поэтапно закрываться движение транспорта по участкам улицы Коммуны только на ночное время (с 23:00 до 06:00).

С 6 июля по 15 октября в связи с производством работ по ремонту стенки набережной ограничивается движение транспорта по Кронверкской набережной от Западного Артиллерийского моста до Восточного Артиллерийского моста.

С 6 июля по 18 августа в связи с производством работ по прокладке электрокабеля ограничивается движение транспорта по Московскому проспекту
от Рощинской улицы до площади Московские Ворота.

Ранее РБК Петербург сообщал, что до 14 октября ограничено движение по одной из ключевых магистралей Приморского района — Шуваловскому проспекту (от улицы Оптиков до Мебельной улицы). В том же Приморском районе по 6 августа ограничено движение по улице Ильюшина и боковому проезду улицы Ильюшина (на участке) от проспекта Авиаконструкторов до Планерной улицы, при этом с 11 по 12 июля закрыто направление движения транспорта от проспекта Авиаконструкторов к Планерной улице, а с 13 по 14 июля — от Планерной улицы к проспекту Авиаконструкторов. По 23 июля на Васильевском острове ограничено движение транспорта по набережной реки Смоленки от проспекта КИМа до Уральской улицы, при этом на данном участке с 10 по 13 июля закрывается направление движения транспорта от проспекта КИМа к Уральской улице. Помимо этого, с 10 по 11 июля закрывается движение транспорта по переулку Декабристов и Сазоновской улице у Уральской улицы, а с 12 по 13 июля закрывается движение транспорта по Смоленскому мосту.

В Адмиралтейском районе по 20 ноября в связи с реставрацией фасадов дворца Безбородко (улица Якубовича, д. 4 лит. А) ограничено движение транспорта по улице Якубовича от Почтамтского переулка до Исаакиевской площади. По 17 сентября из-за ремонта дороги затруднено движение транспорта по Среднеохтинскому проспекту от Красногвардейской площади до Пискарёвского проспекта.

С более подробным перечнем перекрытий можно познакомиться на сайте ГАТИ.