Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Ректор ИТМО пожаловался Клименко на Роскомнадзор 20:10, Общество Тренер биатлонистки Моисеевой отверг обвинения в домогательствах 20:08, Общество В принадлежащем Дмитрию Фирташу порту в Николаеве прошли обыски 20:05, Общество Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря 20:04, Политика Путин сообщил о создании молодыми специалистами мощнейшей ударной системы 19:44, Технологии и медиа На Украине вузы переименовали в заведения высшего образования 19:38, Политика Прибыль «Газпрома» сократилась в 2017 году на четверть 19:37, Бизнес Власти Москвы разрешили митинг против блокировки Telegram 19:25, Политика Расчеты С-400 заступили на боевое дежурство в Новосибирской области 19:12, Общество В КЧР объяснили «ошибкой председателя» разницу в данных по явке 19:07, Политика Путин обсудил с врио премьера Армении кризис в республике 19:04, Политика В аэропортах Москвы запретили переодеваться в туалетах и сидеть на полу 18:53, Общество The Sun узнала о предложении продать стадион «Уэмбли» за £1 млрд 18:47, Бизнес ЛУКОЙЛ погасил еврооблигации на $1,5 млрд 18:45, Бизнес Подрядчик назвал сроки открытия движения по Крымскому мосту 18:36, Общество LG Electronics открыла шоурум с техникой будущего к своему 60-летию 18:35, Партнерский материал Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций 18:32, Политика Глава МЧС дал оценку действиям пожарных в ТЦ «Зимняя вишня» 18:30, Общество В офисном комплексе в центре Москвы обрушились конструкции 18:29, Общество Путин предупредил о риске «реально отстать» без технологического прорыва 18:28, Политика Трамп рассказал о своей жесткой позиции по отношению к России‍ 18:26, Политика НОВАТЭК сообщил о повреждении одного из танкеров «Ямал СПГ» 18:08, Бизнес Захарова обвинила Украину в желании создать «карманную церковь» 18:06, Политика Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес
Болельщики выдвинут на пост президента РФС А.Смертина и С.Семака
Санкт-Петербург и область, 03 июл 2012, 14:51
0
Болельщики выдвинут на пост президента РФС А.Смертина и С.Семака
Всероссийское объединение болельщиков выдвинет в число кандидатов на пост президента РФС Алексея Смертина и Сергея Семака.

Всероссийское объединение болельщиков выдвинет в число кандидатов на пост президента РФС Алексея Смертина и Сергея Семака. Об этом в ходе пресс-конференции руководителей ВОБа сообщил представитель Ленинградского отделения ВОБ Эдуард Латыпов. При этом глава объединения болельщиков Александр Шпрыгин не стал подтверждать эту информацию, сказав, что пока не хотел бы раскрывать имена кандидатов от его организации.

Отметим, что на данный момент официально никто не выдвинул свою кандидатуру на пост президента Российского футбольного союза, ставшего вакантным после отставки Сергея Фурсенко.

В ходе пресс-конференции руководители ВОБа выразили недовольство действиями сотрудников МВД во время Евро-2012. Министерство должно было отправить в Польшу делегацию своих сотрудников, призванных защищать болельщиков, однако на деле они отстранились от фанатов и не помогала им защищаться от нападавших на них местных ультрас. По словам представителей ВОБа, решение об отправке этой делегации принималось на уровне замминистра МДВ и полицейские должны были даже ходить в Польше в российской форме, однако в итоге этих полицейских никто не видел.

В результате же российские болельщики, устроившие марш по Варшаве, подверглись нападению со стороны местных фанатов. Пострадало несколько десятков человек, множество было арестовано. Кроме того, стычки случались и в других польских городах, причем нередки были случаи, когда ультрас нападали на мирных болельщиков, то есть не на "бойцов" из фанатских группировок, что в болельщицкой среде считается недопустимым.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.