Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Парламент Ливии разрешил Египту вмешаться в конфликт в стране Политика, 04:20 Губернатор Калифорнии вновь закрыл бары и церкви из-за коронавируса Политика, 04:02 Состояние Потанина сократилось на $3,6 млрд из-за аварий «Норникеля» Бизнес, 03:47 В Якутии убило молнией артиста балета Общество, 03:32 В «Роскосмосе» сообщили о сроках полетов за пределы Солнечной системы Общество, 03:02 Трамп поздравил Дуду с «историческим переизбранием» Политика, 02:41 Посетителей магазинов в Англии обяжут носить маски Общество, 02:12 СМИ сообщили о начале выпуска вакцины от COVID-19 в США к концу лета Общество, 02:08 Белорусские следователи нашли в банке «Газпрома» «черную кассу» Политика, 01:25 Минтруд разъяснил порядок оплаты труда на удаленке Общество, 01:18 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 01:10 Американскую актрису Наю Риверу нашли мертвой в озере Общество, 00:59 Путин упростил получение российского гражданства Политика, 00:47 Число зараженных COVID-19 в мире превысило 13 млн человек Общество, 00:18
С.-Петербург ,  
0 

Главк Петербурга расследует загадочную смерть человека в отделе полиции

Петербургский главк выясняет обстоятельства смерти в отделе полиции 32-летнего мужчины. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, трагедия произошла накануне вечером.
Фото: РБК
Фото: РБК

Петербургский главк выясняет обстоятельства смерти в отделе полиции 32-летнего мужчины. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, трагедия произошла накануне вечером.

В 89 отделение полиции Выборгского района Ленинградской области за мелкую кражу был доставлен 32-летний неработающий местный житель. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по статье 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение). После этого мужчину поместили в помещение для административно задержанных, где он сразу же лег спать.

Около 23:40 мск при плановой проверке полицейские обнаружили, что задержанный находится без сознания. Тогда правоохранители вызвали скорую помощь и оказали ему первую помощь. Прибывшие в отдел полиции врачи провели реанимационные мероприятия, однако спасти задержанного не удалось. При осмотре внешних телесных повреждений не обнаружено, уверяют в Главке.

По их данным, скончавшийся мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и по решению суда должен был проходить лечение от наркозависимости.

По факту смерти задержанного назначена служебная проверка - в настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.