Лента новостей
Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге маршрутка попала в крупное ДТП, есть пострадавшие
Петербургская полиция выясняет обстоятельства аварии, в которую попали три машины, в том числе полицейский автомобиль. Как уточнили в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло вечером 2 апреля в Приморском районе города.
Фото: 78.mchs.gov.ru

В Петербурге накануне вечером произошло несколько серьезных ДТП. Так, петербургская полиция выясняет обстоятельства аварии, в которую попали три машины, в том числе полицейский автомобиль. Как уточнили в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло вечером 2 апреля в Приморском районе города.

Возле дома 22 по Стародеревенской улице в 21:00 мск неработающий петербуржец, управляя автомобилем Mazda, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованную у края проезжей части другую Mazda без водителя.

После этого он врезался в двигавшийся в попутном направлении полицейский автомобиль "УАЗ", под управлением полицейского патрульно-постовой службы.

После столкновения иномарка наехала на бордюрный камень разделительного газона и опрокинулась. Однако в результате аварии никто серьезно не пострадал, служебный автомобиль имеет незначительные повреждения, говорят полицейские.

Еще одна серьезная авария произошла в городе спустя час. Во Фрунзенском районе столкнулись легковушка и маршрутный микроавтобус, в результате пострадали три человека. Об этом РБК-Петербург сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Авария произошла около 22:15 мск на пересечении Дунайского проспекта и улицы Купчинской. Там столкнулись легковой автомобиль Volkswagen и маршрутный автобус Volkswagen маршрута № 136. По данным управления ГИБДД, в результате ДТП пострадали двое пассажиров маршрутки - они получили травмы различной степени тяжести, а также водитель маршрутки - у него зафиксированы легкие повреждения.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.