Лента новостей
В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27
С.-Петербург ,  
0 
Петербург к выходным подморозит
В середине недели на улице стоит довольно теплая погода, однако синоптики гидрометцентра Санкт-Петербурга обещают, что к 5-6 марта станет немного прохладнее

В середине недели на улице стоит довольно теплая погода, однако синоптики гидрометцентра Санкт-Петербурга обещают, что к 5-6 марта станет немного прохладнее.

В четверг, 3 марта, дневная температура составит 3 градуса ниже нуля. Солнце ненадолго выйдет из-за туч, пройдет небольшой снег, ожидается довольно сильный ветер - 6-7 метров в секунду. Вечером потеплеет до минус двух градусов, снег будет продолжаться. Атмосферное давление за день понизится с 773 до 764 мм рт.ст.

В пятницу, 4 марта, ночью на улице ожидается 6 градусов мороза, утром потеплеет на один градус. Небо с утра будет ясным, днем его затянут облака и пойдет снег. Температура днем и вечером составит 1 градус ниже нуля. Всю пятницу будет дуть сильный ветер: утром до 7 м.с., днем — до от 10 м.с., вечером вернется к утренней отметке. Давление опять упадет. С утра оно будет нормальным, 765 мм рт.ст., а уже к вечеру составит 751 мм рт.ст.

В субботу, 5 марта, ночью пройдет небольшой снег, на улице будет 2 градуса ниже нуля. К утру похолодает до минус 6, зато порадует ясное солнце. Днем его скроют облака и небольшой снег, температура снова повысится до 4 градусов мороза. Вечером снег будет продолжаться, температура понизится на 1 градус. Весь субботний день ожидается ветер силой 6 м.с. Давление будет продолжать падать — с 749 мм рт.ст. утром до 748 мм рт.ст. вечером.

В воскресенье, 6 марта, ночью и утром температура воздуха будет держаться на отметке 7 градусов ниже нуля. Днем она станет теплее на один градус, вечером снова понизится до минус восьми. Весь день будет идти снег. Давление начнет повышаться, от 750 утром до 766 мм рт. ст. вечером. Ветер ослабнет по сравнению с предыдущими днями до 5 м.с.