Лента новостей
Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15
С.-Петербург ,  
0 
За ночь в Петербурге сгорело несколько иномарок
Сегодня ночью в Петербурге сгорело сразу несколько иномарок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по городу.
Фото: 78.mchs.gov.ru

Сегодня ночью в Петербурге сгорело сразу несколько иномарок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по городу.

В 06:00 мск на улице Красного Текстильщика в Центральном районе в автомобиле Peugeot 405 выгорел отсек двигателя. За три часа до этого в Калининском районе на проспекте Непокоренных у Nissan Primera выгорел моторный отсек и салон.

Два автомобильных пожара произошло минувшей ночью во Фрунзенском районе. Около 2:00 мск на Малой Балканской улице в Skoda Fabia выгорел моторный отсек.

Около полуночи также во Фрунзенском районе на улице Олеко Дундича в автомобиле «Газель» обгорел моторный отсек и салон. Огонь повредил задние двери припаркованного рядом автомобиля Peugeot Partner.

Еще два пожара произошло в Кировском районе города. Около 03:00 мск на улице Примакова с интервалом в 5 минут загорелись две машины: «Газель» и ВАЗ-21099.

Причины и обстоятельства происшествий устанавливаются.