Лента новостей
В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика Александр Овечкин третий раз в сезоне сделал хет-трик в матче НХЛ 10:26, Спорт Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество Руководство Arconic отказалось продавать компанию: акции рухнули на 22% 08:27, Quote На водочном рынке сменился лидер по итогам года 08:07, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:05, РБК и Philips Как Рустам Тарико вернул себе титул водочного короля 08:00, PRO В Кемерово загорелся автобус с 30 пассажирами 08:00, Общество В Твери из-за аварии без тепла остались 16,7 тыс. человек 07:34, Общество SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 07:09, Политика В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ 06:41, Общество Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 96 06:15, Общество Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси 05:54, Общество
В Петербурге подполковник полиции торговал героином. Фото
Санкт-Петербург и область, 02 сен 2014, 11:34
0
В Петербурге подполковник полиции торговал героином. Фото
В Санкт-Петербурге задержаны двое членов ОПГ, занимавшейся торговлей наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Петербургу и Ленинградской области.
Фото: gnk.spb.ru

В Санкт-Петербурге задержаны двое членов ОПГ, занимавшейся торговлей наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Петербургу и Ленинградской области.

Чтобы установить всех членов банды, оперативникам потребовалось около года. Оказалось, что в ОПГ входит подполковник полиции Санкт-Петербургского линейного Управления МВД России на транспорте. Он сумел наладить сбыт таких наркотических средств, как героин, метадон и 3-метилфентанил. Полицейского задержали в пятницу в Невском районе.

В ходе обыска в съемной квартире было найдено более 36 кг героина, около 0,5 кг 3-метилфентанила («белого китайца») и около 80 г метадона. Изъятое количество наркотических средств составляет более 1 млн разовых доз.

Героин хранился на балконе в двух дорожных сумках и был расфасован в полиэтиленовые пакеты весом около 1 кг. Кроме того, в квартире было обнаружено значительное количество упаковочного материала, весы и счетная машинка для денежных средств. По оперативной информации, оборот наркотиков в месяц мог достигать десятков килограммов героина и около 1 кг «белого китайца».

Возбуждено уголовное дело. Все задержанные арестованы. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление канала поставок наркотических средств.

Фото: gnk.spb.ru

Фото: gnk.spb.ru