Лента новостей
Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20
С.-Петербург ,  
0 
Главный тренер сборной Испании: Интригу убила травма Т.Мотты
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после победы над Италией (4:0) в финале Евро-2012 отметил, что Италия провела отличный чемпионат, но травма Тьяго Мотты фактически убила интригу.

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после победы над Италией (4:0) в финале Евро-2012 отметил, что Италия провела отличный чемпионат, но травма Тьяго Мотты фактически убила интригу.

"Итальянцы не сдались и отреагировали как надо, но мы забили второй. Это исторический успех, но пора подумать о будущем и квалификации на чемпионат мира в Бразилии", - приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Тренер считает, что испанцы провели выдающийся матч, но не стоит недооценивать итальянцев. "Им просто не повезло. Все складывалось в нашу пользу. Сборная Италии осталась в меньшинстве, она на день меньше отдыхала, итальянцы старались войти в игру, но безуспешно. Мы играли в своей фирменной манере, не изменив принципам, которым были верны в последние годы. Я говорил с королем и его сыном - они встретятся с командой завтра. Великое время для всего испанского народа", - добавил Висенте Дель Боске.