Лента новостей
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт
Для обеспечения безопасности метро Петербурга может увеличить цену жетона
Санкт-Петербург и область, 02 мар 2011, 17:17
0
Для обеспечения безопасности метро Петербурга может увеличить цену жетона
Начальник Петербургского метрополитена Владимир Гарюгин заявил Законодательному собранию, что для обеспечения безопасности на станциях предприятию необходимо собственное охранное подразделение.

Начальник Петербургского метрополитена Владимир Гарюгин заявил Законодательному собранию, что для обеспечения безопасности на станциях предприятию необходимо собственное охранное подразделение. Создание подобной структуры может повысить тариф на проезд на 3 руб.

По словам начальника подземки, защита метро от террористов 2011 году в обойдется в 200 млн руб. Эта сумма будет использована для установки на станциях метрополитена оборудования, минимально необходимого для безопасности пассажиров.

Так, будет расширена система видеонаблюдения, ее дополнят видеокамеры в предвестибюльных зонах. Также продолжится развитие системы передачи тревожной информации. Кроме того, скоро на всех станциях метрополитена появятся комнаты милиции, снабженные большими стеклянными окнами или стенами, чтобы обеспечить хороший обзор.

В.Гарюгин рассказал городским парламентариям о тех составляющих антитеррористической программы, которые нуждаются в развитии. По его словам, это система интеллектуального наблюдения, помогающая увидеть подозрительных субъектов в большой толпе. В поддержке нуждается и кинологическая служба, каждый "сотрудник" которой ежегодно требует на свое содержание и обучение 300 тыс. рублей.