Лента новостей
Медведев провел совещание по пенсионной реформе 21:52, Общество Парламент Венгрии одобрил закон «Стоп Сорос» 21:26, Политика Трамп пообещал не разлучать семьи нелегальных мигрантов 21:20, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:12, Спецпроект РБК Спорт Суд оштрафовал издание «7×7» на 800 тыс. руб. за пропаганду наркотиков 21:00, Общество Путин поправил Козака после слов о миллиардных потерях нефтяников 20:39, Экономика Верховный суд признал законным перевод трассы М-4 «Дон» на платную основу 20:38, Общество Во Франции задержали пытавшегося ранить прохожих ножом мужчину 20:38, Общество «Норникель» создал компанию для проекта с «Русской платиной» 20:28, Бизнес The Guardian назвала лоббиста Дерипаски самым частым из гостей Ассанжа 20:28, Общество Адвокат рассказал о предложении Сенцову от ЕСПЧ прекратить голодовку 20:20, Общество В Госдуме предложили вывезти из Польши советские памятники 20:09, Политика В «Единой России» заявили об исчерпании ресурсов пенсионной системы 20:07, Общество Бывшего директора «Анжи» арестовали по обвинению в мошенничестве 20:05, Общество ФАС выявила нарушения при распространении рекламы «Фонбет» 20:04, Общество Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокаты сообщили о найденных в «деле сайентологов» пометках ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика
Представитель "Короля и Шута" рассказал о планах музыкантов
Санкт-Петербург и область, 02 янв 2014, 15:29
0
Представитель "Короля и Шута" рассказал о планах музыкантов
Рок-группа "Король и Шут", солист которой Михаил Горшенев скончался минувшим летом, с 1 января официально прекратила свое существование. Такую информацию РБК подтвердил PR-менеджер группы Николай Свириденко. Теперь коллектив носит название "Северный флот".
Фото: twitter.com/korol_i_shut

Рок-группа "Король и Шут", солист которой Михаил Горшенев скончался минувшим летом, с 1 января официально прекратила свое существование. Такую информацию РБК подтвердил PR-менеджер группы Николай Свириденко. Теперь коллектив носит название "Северный флот".

Информация о том, что группа прекратит свое существование, появилась сразу после смерти М.Горшенева. Однако музыканты решили дать несколько прощальных концертов, последний из которых состоялся 28 декабря в Рязани.

Уже известно, что коллектив собирается записать новый альбом. «В конце февраля - начале марта музыканты собираются начать записывать дебютный альбом. Туда войдет и новая песня "Стрелы", посвященная памяти М.Горшенева», - сказал Н.Свириденко. По его словам, релиз альбома должен состояться уже в середине весны, а примерно в мае коллектив планирует дать концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Н.Свириденко также добавил, что "группа постарается сделать новый альбом максимально доступным для поклонников". Возможно, новая пластинка появится в сети в открытом доступе. Летом коллектив примет участие в крупнейших российских рок-фестивалях. А осенью состоится большой гастрольный тур, посвященный выходу нового альбома.

Солист культовой рок-группы "Король и Шут" скончался в ночь на 19 июля на 40-м году жизни. По словам знакомых знаменитого рок-певца, в последние месяцы он испытывал серьезные проблемы со здоровьем из-за наркотической зависимости. Похоронили музыканта на Богословском кладбище в Петербурге.