Лента новостей
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06
С.-Петербург ,  
0 
И.Денисова вернули в основной состав "Зенита" после его извинений
Опальный полузащитник ФК "Зенит" Игорь Денисов извинился перед клубом и болельщиками за скандал по поводу зарплат новых игроков.
Фото: И.Денисов/РФС

Опальный полузащитник ФК "Зенит" Игорь Денисов извинился перед клубом и болельщиками за скандал по поводу зарплат новых игроков. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу", - отметил футболист.

Напомним, что из-за высоких зарплат новых игроков - нападающего Халка и полузащитника Акселя Витселя — в ФК "Зенит" разразился громкий скандал. В сентябре полузащитник И.Денисов и нападающий команды Александр Кержаков были переведены тренерским штабом в дублирующий состав команды. По данным СМИ, причиной стало требование И.Денисова о повышении зарплаты. А.Кержаков, в свою очередь, поддержал сторону И.Денисова в конфликте.

После того как И.Денисов встретился с руководством клуба и принес извинения, руководство приняло решение о том, что игрок официально приступает к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.