Лента новостей
В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году Экономика, 16:07 УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании Общество, 16:07 Bloomberg: помилуют ли китайцы Dolce & Gabbana или будут мстить до конца Pro, 16:04 Борисов оценил востребованность самолетов МС-21 в России Политика, 16:00 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 16:00 Набиуллина рассказала о жертвах производителей из-за повышения НДС Экономика, 15:58 Глава МИД Белоруссии прокомментировал сценарий Bloomberg для Путина Политика, 15:53 «Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны Общество, 15:48 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию Спорт, 15:38 Шнуров предложил разогнать Минкультуры Общество, 15:37 На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат Общество, 15:32 Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже Бизнес, 15:29 Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля Общество, 15:25 Компания Варнинга и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ Бизнес, 15:21
С.-Петербург ,  
0 
Число жертв урагана "Сэнди", обрушившегося на США, перевалило за 70
Число жертв урагана "Сэнди", обрушившегося на восточное побережье США в ночь на вторник, продолжает увеличиваться.

Число жертв урагана "Сэнди", обрушившегося на восточное побережье США в ночь на вторник, продолжает увеличиваться. По последним данным, оно достигло 72, передает Associated Press.

Спасатели сообщают, что за минувшие сутки в Нью-Йорке погибли 22 человека, в штате с одноименным названием - восемь. В Мэриленде стихия унесла жизни девяти человек, в Нью-Джерси — шести.

Эти цифры - предварительные, количество погибших может увеличиться. Отметим, что в Мэриленде и Нью-Джерси до сих пор остаются затопленными сотни зданий.

В результате повреждения ЛЭП два дня без света провели 400 тыс. человек в Вашингтоне, Мэриленде и Вирджинии. В Балтиморе до сих пор без электроэнергии остаются 25 тыс. человек. В общей сложности на восточном побережье США энергоснабжения лишены более 7 млн человек.

По предварительным подсчетам, нанесенный буйством стихии ущерб составит 20 млрд долл. Отметим, что этой ночью с подмосковного аэродрома Раменское вылетел самолет МЧС России с гуманитарной помощью для Кубы - Остров свободы также серьезно пострадал от "Сэнди". РФ направила более 30 т грузов, в т.ч. строительные материалы.

Ураган "Сэнди", подойдя к восточному побережью США, ослабел и превратился в шторм. При этом скорость ветра остается высокой, сохраняется опасность для людей. В странах Карибского бассейна жертвами стихии стали не менее 66 человек.

Есть опасения, что последствия от "Сэнди" могут быть намного хуже, чем от урагана "Айрин" в августе 2011г.