Лента новостей
В переходе станции метро «Александровский сад» в Москве образовалась течь Общество, 18:40 Сбербанк попросил подготовиться к приходу сервиса Spotify в Россию Технологии и медиа, 18:28 Совладельца «1520» арестовали за взятку в ₽2,4 млрд полковнику Захарченко Общество, 18:24 Сеть «Красная икра» связала обыски со своей жалобой на налоговиков Бизнес, 18:20 В магазинах Roshen в Киеве произошел третий пожар за месяц Общество, 18:03 Как выглядят новые модели iPad Технологии и медиа, 17:59  Путин подписал закон о штрафах за неуважение к власти Общество, 17:50 ФАС назвала челябинского губернатора участником антиконкурентного сговора Политика, 17:46 Путин утвердил штраф до 1,5 млн руб. за распространение фейковых новостей Технологии и медиа, 17:34 СК опубликовал видео обыска у производителя кваса «Никола» Общество, 17:30 РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» Спорт, 17:29 Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером РБК и «Билайн» Бизнес, 17:25 Трамп связал оговорку Байдена по поводу участия в выборах с «низким IQ» Политика, 17:24 Заместитель Турчака обратилась в МВД из-за вторжения к родителям Рубина Общество, 17:19
С.-Петербург ,  
0 
В Москве по вызову граждан задержали сотрудника полиции, напавшего на девушку
На юго-западе Москвы задержан сотрудник МВД, подозреваемый в изнасиловании.

На юго-западе Москвы задержан сотрудник МВД, подозреваемый в изнасиловании.

Как сообщает пресс-служба столичного управления МВД, 31 октября 2011г. около 19:30 мск прохожие в районе дома №45 на ул.Синельниковской услышали крики и вызвали полицию. Прибывший на место наряд московской полиции задержал мужчину 1983г.р., у которого было обнаружено удостоверение сотрудника 4-го отдела УВД на московском метрополитене.

Гражданин, по предварительным данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, подозревается в совершении изнасилования женщины 1985г.р. В настоящее время он задержан и доставлен в отдел полиции. Женщина, как предварительно сообщили медики, получила телесные повреждения, она была доставлена в медицинское учреждение для освидетельствования. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Руководство УВД на метрополитене ГУ МВД по Москве начало по данному факту служебную проверку. "По ее предварительным результатам из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, заместитель командира роты по воспитательной работе, а также командир роты четвертого отдела и помощник начальника Управления внутренних дел на Московском метрополитене по работе с личным составом. Командир батальона будет освобожден от должности, а начальнику четвертого отдела, в связи с крайне небольшим пребыванием в должности, будет объявлен строгий выговор. Кроме того, неполное служебное соответствие будет объявлено заместителю начальника УВД на Московском метрополитене – начальнику полиции", - говорится в сообщении.