Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Союзника Трампа приговорили к двум годам тюрьмы за мошенничество Общество, 04:31 Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03 США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия Технологии и медиа, 02:34 S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства Экономика, 02:03 СМИ сообщили о прибытии турецкого спецназа в Триполи Политика, 02:02 Четыре ребенка пострадали в ДТП в Ростовской области Общество, 01:33 Участники саммита по Ливии предложат создать единое правительство Политика, 01:14 В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам Общество, 01:08 Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» Политика, 00:34 Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин Общество, 00:21 «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию Общество, 00:07
С.-Петербург ,  
0 

Петербургский MAN нажал на паузу

Завод MAN в Петербурге останавливает производство до 25 августа 2014г. Как сообщили РБК-Петербург в пресс-службе предприятия, с 4 августа у сотрудников завода начинается плановый трехнедельный коллективный отпуск.
Фото: man-spb.ru

Завод MAN в Петербурге останавливает производство до 25 августа 2014г. Как сообщили РБК-Петербург в пресс-службе предприятия, с 4 августа у сотрудников завода начинается плановый трехнедельный коллективный отпуск.

Отметим, объем заказов на грузовики MAN SE в России во II квартале 2014г. снизился на 20-25%. Такие цифры, как сообщают "Ведомости", привел глава производства грузовиков и автобусов MAN Андерс Нильсен. Главным поводом для беспокойства он назвал нежелание потребителей тратить деньги в условиях конфликта на Украине.

Российское производственное подразделение пока не корректировало режим работы в соответствии с сокращением заказов. В пресс-службе завода отметили, что предприятие в настоящее время действует в рамках намеченного ранее графика.

Напомним, завод MAN в Шушарах официально открылся в ноябре 2013г., хотя в тестовом режиме работал с декабря 2012г. Причиной задержки называлась необходимость получить лицензию на опасное производство. Мощность предприятия составляет 6 тыс. автомобилей в год, объем инвестиций - порядка 25 млн евро.