Лента новостей
УЕФА открыл дисциплинарное дело против Криштиану Роналду 17:15, Спорт Террористы и смарт-контракты: Европол выпустил тревожный отчет 17:11, Крипто Сигнал для власти: о чем говорит отмена итогов выборов в Приморье 17:11, Мнение Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 17:10, РБК и Элитная недвижимость Биржевой индекс Dow Jones побил исторический максимум 17:09, Quote Минфин Турции понизил прогноз по росту ВВП 17:06, Экономика Силуанов рассказал о направлениях инвестиций из ФНБ 17:05, Экономика Минфин вдвое сократил финансирование ВЭБа из бюджета в 2020 году 17:04, Финансы Силуанов объяснил рост расходов на мотивацию госслужащих 16:58, Экономика Пушилин пообещал выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы ДНР 16:45, Политика Самый дорогой в мире выставленный на продажу дом оценили в $446 млн 16:41, Бизнес Опубликован шорт-лист Букеровской премии 16:37, Общество Volkswagen стал транспортным партнером «Гидроавиасалона-2018» 16:25, Пресс-релизы ЦБ уволил около 10% сотрудников службы банковского надзора 16:17, Финансы Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 16:13, РБК и Schneider Electric Силуанов счел завышенным прогноз ЦБ по инфляции 16:06, Экономика WADA проголосовало за восстановление РУСАДА 16:00, Общество В Москве с топорами напали на такси и ограбили пассажиров на ₽4,5 млн 15:53, Общество Ходорковский заявил об опасности расследования гибели журналистов в ЦАР 15:44, Общество Финансовая корпорация PNC начала работать с Ripple: токен подорожал 15:38, Крипто Aston Martin оценила капитализацию после IPO в $6,7 млрд 15:37, Бизнес В Роттердаме сняли карантин с круизного лайнера 15:31, Общество В Думе назвали условие перевода миллиардов Захарченко в Пенсионный фонд 15:26, Политика Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество
Улица Комсомола закрывается для движения автомобилей
Санкт-Петербург и область, 01 авг 2007, 19:00
0
Улица Комсомола закрывается для движения автомобилей
В Санкт-Петербурге частично закрывается для движения улица Комсомола. С 1 по 22 августа на участке от площади Ленина до улицы Академика Лебедева будут вестись работы по ремонту трамвайных путей.

В Санкт-Петербурге частично закрывается для движения улица Комсомола. С 1 по 22 августа на участке от площади Ленина до улицы Академика Лебедева будут вестись работы по ремонту трамвайных путей.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, движение будет закрыто в обоих направлениях. По информации ведомства, объезд данного участка будет осуществляться с улицы Академика Лебедева по Боткинской улице и в обратном направлении.

Кроме того, временное закрытие улицы приведет к изменению схемы движения наземного общественного транспорта. Изменения коснуться, прежде всего, трамвайных маршрутов.

Так, трамвай N3 будет курсировать от конечной станции "Ржевка" до площади Ленина, по Боткинской улице, улице Академика Лебедева, Лесному проспекту, Гренадерской улице, Гренадерскому мосту, Большой Монетной улице, улице Котовского, улице Чапаева, Куйбышева, Сампсониевскому мосту, Финляндскому проспекту, Большому Сампсониевскому проспекту, Боткинской улице и улице Комсомола. Обратно трамвай пойдет по обычному маршруту.

Трамвай N6 будет ходить от конечной станции "Улица Кораблестроителей" до улицы Чапаева, далее по улицам Котовского, Большой Монетной, Гренадерскому мосту и Гренадерской улице, большому Сампсониевскому проспекту и улице Смолячкова до станции метро "Выборгская". В обратном направлении трамвай этого маршрута начнет свой путь по Лесному проспекту и Гренадерской улице, после чего продолжит движение по обычному маршруту.

Трамвай N20 будет следовать от конечной станции "Проспект Культуры" до станции метро "Выборгская".

На время ремонта трамвай N23 пойдет от станции "Проспект Солидарности" по обычному маршруту до площади Ленина, далее по Боткинской улице, улице Академика Лебедева, Лесному проспекту, Гренадерской улице, Гренадерскому мосту, Большой Монетной улице, улице Котовского, улице Чапаева, Куйбышева, Сампсониевскому мосту, Финляндскому проспекту, Большому Сампсониевскому проспекту, Боткинской улице и улице Комсомола. В обратном направлении маршрут трамвая не изменится.

Также изменения затронут маршруты следования троллейбусов N3 и N8. Первый из них будет следовать от станции "Улица Тухачевского" по Апрельской улице, проспекту Металлистов, Якорной улице, Большеохтинскому мосту, Тульской улице, Суворовскому проспекту, Кирочной и Потемкинской улицам, улице Чайковского и далее по обычному маршруту до Балтийского вокзала.

Троллейбус N8 от станции "Улица Тухачевского" пойдет по Апрельской улице, проспекту Металлистов, Кондратьевскому проспекту и улице Комсомола до конечной станции "Площадь Ленина".