Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 18:13, Общество Эра Ковальчука: как Минобороны решило отобрать у Рогозина военную науку 18:08, Политика Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов по СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 17:04, РБК и Сбербанк Путин поручил кабмину расширить маршрут Золотого кольца России 16:51, Общество «Газпром» в четвертый раз за неделю обновил рекорд по экспорту газа 16:44, Экономика «РИА Новости» сообщило о возможной смене тренера хоккейной сборной России 16:37, Общество
Балтийский банк выселяют из центра Петербурга
Санкт-Петербург и область, 01 июл 2014, 12:49
0
Балтийский банк выселяют из центра Петербурга
ФГУП "Дирекция по инвестиционной деятельности" обратилось в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с иском о выселении Балтийского банка из центра города. Об этом сообщается на сайте суда.
Фото: baltbank.ru

ФГУП "Дирекция по инвестиционной деятельности" обратилось в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с иском о выселении Балтийского банка из центра города. Об этом сообщается на сайте суда.

В настоящее время главный офис банка располагается в здании на улице Садовой, 34. Это здание бывшего Второго Санкт-Петербургского общества взаимного кредита.

В Росимуществе корреспонденту РБК-Петербург сообщили, что договор аренды между «Балтийским банком» и комитетом по управлению городским имуществом Смольного (КУГИ) был заключен в 2004г. Спустя семь лет право владения на здание получило ФГУП "Дирекция по инвестиционной деятельности". На следующий год между дирекцией и банком было подписано дополнительное соглашение об аренде.

Но в мае 2014г. срок действия аренды истек. Тогда "Дирекция по инвестиционной деятельности" для соблюдения баланса интересов сторон предложил "Балтийскому банку" подписать новое соглашение об увеличении ставки аренды, однако получила отказ. По данным Росимущества, на протяжении всего срока аренды ставка не изменялась. Она была равна 340 тыс. 856 руб. за 553,5 кв. м. в месяц.

В настоящий момент РБК-Петербург ожидает комментарий от "Балтийского банка".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.