Лента новостей
Как криптовалютное приложение крадет средства пользователей 11:54, Крипто Детский омбудсмен по Кузбассу сообщил о голодных обмороках школьников 11:50, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 11:37, РБК и Philips BuzzFeed показал эскизы башни Трампа в московском Сити 11:37, Политика Не растратить выигрыш: почему России нужно быть осторожной в Сирии 11:34, Мнение Нарышкин встретился с наследным принцем и главой саудовской разведки 11:26, Политика Телеведущий Соловьев ответил на новые обвинения Навального 11:22, Общество Серена Уильямс впервые за 6 лет вылетела в четвертьфинале Australian Open 11:21, Спорт Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 11:11, Совместный проект На Сахалине завели дело из-за смерти младенца в реанимации 11:02, Общество ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 32 регионах 10:50, Общество Двумя ногами за: самые популярные автомобили с «автоматом» в России 10:50, Авто  Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:48, РБК и Scania Криптовалюта Telegram первой появится в Японии 10:40, Крипто В Петербурге произошел пожар в общежитии технологического института 10:39, Общество СК признал пытавшегося угнать самолет мужчину трезвым 10:38, Общество Маркируйте, не манкируйте: какие проблемы несет бизнесу новая маркировка 10:35, PRO Спасатели возобновили поисковые работы около горящих в Черном море судов 10:34, Общество СМИ нашли следы «фабрики троллей» в соцсетях на Филиппинах 10:31, Политика В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика Александр Овечкин третий раз в сезоне сделал хет-трик в матче НХЛ 10:26, Спорт Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Багамский провал: как музыкальный фестиваль Fyre закончился, не начавшись 10:23, Стиль Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Российский рынок акций устойчив: что мешает укрепиться рублю 10:05, Quote Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество
У.Чавес признал, что страдает от рака
Санкт-Петербург и область, 01 июл 2011, 14:20
0
У.Чавес признал, что страдает от рака
Президент Венесуэлы Уго Чавес в телевизионном обращении к нации сообщил, что врачи обнаружили у него раковую опухоль.

Президент Венесуэлы Уго Чавес в телевизионном обращении к нации сообщил, что врачи обнаружили у него раковую опухоль. Об этом сообщает ВВС. Президент заявил, что полон решимости преодолеть недуг.

Это было его первое телеобращение с момента госпитализации на Кубе в начале июня 2011г. Диагноз по которому У.Чавес лег под нож – внутритазовый абсцесс. Раковую опухоль заметили после уже операции, сделанной 10 июня 2011г. Врачам пришлось еще раз прооперировать У.Чавеса. В результате, по его словам, злокачественное новообразование полностью удалили.

После телеобращения У.Чавеса к нации вице-президент Венесуелы Элиас Джоао сказал, что реформы У.Чавеса по установлению в стране социализма по кубинской модели продолжатся, несмотря на его плохое здоровье.

Отметим, лечение венесуэльского лидера уже вызвало немало слухов. Некоторые СМИ даже сообщали, что У.Чавес при смерти. Однако, его брат, губернатор венесуэльского штата Баринас Адан Чавес тогда заявил, что президент выздоравливает.

В свою очередь, официальные лица Венесуэлы пытались всячески воспрепятствовать спекуляциям на эту тему. 29 июня 2011г. в эфир государственного телевидения Кубы попал видеоролик с кадрами встречи У.Чавеса с лидером кубинской революции Фиделем Кастро, подтверждавшие, что лидер Венесуэлы вполне бодр и неплохо себя чувствует.