Лента новостей
В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Минкомсвязь предложила оборудовать таксофоны сиренами оповещения о ЧС Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13
С.-Петербург ,  
0 
В Подмосковье мужчина спас 11-месячного сына, проведя экстренную "трахеостомию" на дому
Житель Московской области спас жизнь своему 11-месячному сыну, сделав ему надрез в горле.

Житель Московской области спас жизнь своему 11-месячному сыну, сделав ему надрез в горле.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона, инцидент произошел накануне, 31 мая 2012г., в деревне Новое Минино Раменского района Подмосковья.

У младенца запал язык, из-за чего он перестал дышать. Отец, понимая, что счет идет на секунды, взял кухонный нож, сделал сыну надрез в области горла и вставил в него трубочку, сделанную из авторучки.

Своими действиями мужчина, не имеющий медицинского образования, спас ребенку жизнь. Вскоре на место происшествия приехала карета скорой помощи, которая отвезла младенца в отделении хирургии НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, известного также как клиника Рошаля. Врачи оценивают состояние малыша удовлетворительное.